Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Николай Азаров обещает досрочные выборы и порядок

4 августа 2015
1 745

Николай Азаров обещает досрочные выборы

К сожалению, только бывшие руководители Украины понимают, что нужно для спасения государства. Экс премьер-министр Украины Николай Азаров не зря поддерживает «Комитет спасения Украины», потому как действительно государство надо спасать от оккупировавших власть бизнесменов. Бывший премьер выбрал правильную позицию, озвучивая правду и волю народа, благодаря которым можно быть уверенным в том, что Украине недалеко до досрочных парламентских и президентских выборов.

Действительно, никто лучше не знает, как управлять страной, чем те люди, которые стояли у власти до переворота. Да, не было ассоциации с ЕС, но практика показала, что это не главное. В свое время, благодаря обширной люстрации, проведенной Порошенко, достойные люди лишились своих рабочих мест, и к чему это привело? На высокие посты уселись приближенные президента Украины, вместе с которыми они довольно хорошо воруют и покрывают друг друга.

К тому же появился целый ряд проблем на Украине, с которыми срочно надо бороться, это коррупция, восстание радикалов из «Правого сектора»; недовольство народа социальным положением, политическим курсом и экономическим кризисом. Но все это не так страшно, как последствия экономической политики, выбранной нынешним правительством. Страна была не готова к новому киевскому режиму и сейчас уже народ начинает пожинать плоды бездумной деятельности политиков, продолжающих пилить бюджет государства.

Уже сейчас население Украины выступает против действующих чиновников, последние социологические опросы показывают то, как украинцы относятся к правительству. Даже если сложить результаты голосования за основных политических деятелей страны (Порошенко, Тимошенко, Яценюк и Ляшко), то за них отдали свои голоса лишь 20%. Не густо, по сравнению с оставшимися 80% выступающими категорически против кандидатов.

Отмечу, что главной целью «Комитета спасения Украины» является смена власти силами правды и единственное, что вызывает сомнения в этой организации, это путь, по которому они собираются добиться своего. Азаров правильно говорит, что нужно всем людям рассказать правду и дать им возможность принимать собственное решение без давления извне. Но путем восстания в этой стране вряд ли сможет что-то решаться, особенно если учитывать то, как правительство подавляет народные протесты.

Вдобавок, сегодня стало известно о том, что Комитет также обладает всей необходимой информацией о преступлениях на Евромайдане, в том числе, кто его осуществил и как оно проходило. Остается ждать подробностей от представителей, думаю, что от этого может сильно зависеть будущее Петра Порошенко и всех, кто оказывал ему всяческую поддержку.

Определенно скажу, что с такими рычагами давления новоиспеченный Комитет только появившись на свет, уже стал реальной угрозой для официального Киева, и со временем может с легкостью заместить нынешних руководителей Украины. Казалось бы, очередная левая партия, но с силой и потенциалом, которыми она обладает, Петру Порошенко вряд ли совладать.

Игорь Игнатьев

Поделиться: