Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Николай Азаров предложил создать «правительство в изгнании»

22 февраля 2015
1 130

Николай Азаров предложил создать «правительство в изгнании»

Экс-премьер Украины Николай Азаров высказался за создание "представительного органа" за пределами страны, который представлял бы интересы оппозиции и противодействовал антиукраинскому курсу Киева. Он отметил, что "правительство в изгнании" могло бы "высказывать альтернативную точку зрения и вырабатывать концепции развития страны".

При этом Азаров подчеркнул, что он не встречался в России с бывшим президентом Украины Виктором Януковичем, и признался, что "не хотел бы". Но необходимость объединения всех сил для борьбы с антиукраинским режимом может вынудить его "встречаться с кем угодно".

Идея "правительства в изгнании" принадлежит лидеру справороссов Сергею Миронову: он отметил, что "на месте украинских патриотов" он бы "давным-давно создал" нечто подобное, передает "Интерфакс".

Тем временем, вице-спикер Госдумы Сергей Железняк заявил, что Киев превращается в королевство кривых зеркал, где добро представляется злом, и наоборот, передает ТАСС. Так он прокомментировал новость о том, что более ста российских СМИ будут лишены аккредитации в украинских органах госвласти.

Поделиться: