Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Озверевшие укро-евреи собираются усилить геноцид русских на Украине

5 апреля 2015
4 202

Порошенко решает судьбу русскоговорящего населения Украины

3 апреля в Верховную раду был внесён проект закона «О правовом режиме военного положения», подписанный президентом Украины Петром Порошенко 12 марта этого года. Текст документа опубликован на официальном сайте Рады. Согласно законопроекту, иностранные граждане, проживающие на территории Украины и угрожающие её безопасности, должны быть в принудительном порядке переселены в спецлагеря. http://russian.rt.com/article/83710

Комментирует Игорь Игнатьев

Мало того, что президента Украины уже сравнивают с предводителем фашисткой Германии, так еще и каждым своим действием Петр Порошенко дает повод находить очередные сходства с ним. Но глава Украины не остановился на геноциде собственного населения: решил признать инакомыслящих иностранцев врагами народа и отправлять их в спецлагеря, больше напоминающих концлагеря в 40-е годы. По-другому я эти места назвать не могу.

Сдается мне, что под "иностранцами" Порошенко имеет ввиду русскоговорящее население Украины, неподдерживающее взгляды нынешней власти. Таких будут клеймить "чужаками" и не задумываясь отправлять в заранее уготовленные места в спецлагерях. Учитывая какое сейчас руководство стоит у руля Украины, не думаю, что там будут соблюдаться права человека. Рукоприкладство и мор будет преследовать всех, кто туда попадет. Все мы видели в каком состоянии Киев передавал военнопленных Новороссии, среди которых были мирные граждане, не меньше пострадавшие от рук Нацгвардии. Я уверен, не пройдет и недели, как этот проект узаконит Верховная Рада. Остается только лишь надеятся, что за этими местами "лишения свободы" (если их так можно назвать) будут тщательно следить представители международных организаций по борьбе за права человека и их прикроют из-за злостных нарушений.

Угнетает, что вся политика Украины насквозь пропитана желчью и действует согласно книге "Майн кампф". Пусть меня кто-то осудит, но лично мне горестно смотреть на то, как Украина стремительно превращается в Германию времен Великой Отечественной. Нельзя же бездействовать, когда у всех на глазах перерождается режим кровавого диктатора Европы в лице Порошенко. О какой демократии может идти речь, когда твоя судьба зависит от языка, на котором ты говоришь? С такими успехами о составе в ЕС Украине можно смело забыть.

Поделиться: