Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Ополченец Донбасса привел неопровержимые доказательства вины Украины в крушении Боинга MH17

19 июня 2020
3 195

Дело малайзийского «Боинга», который потерпел крушение в 2014 году над Донбассом, выполняя рейс MH17, до сих пор расследуется, причем с грубыми нарушениями. Однако это не останавливает Запад от попыток возложить вину за сбитый Украиной самолет на ополчение ЛДНР и Россию.

При этом до сих пор нет никакой доказательной базы для обвинений, которые сыплются в адрес Российской Федерации. Но и это не помешало западному сообществу ввести против Москвы болезненные экономические санкции, которые действуют до сих пор. Очевидно, что дело о крушении малайзийского «Боинга» приобрело яркий политический окрас только потому, что Россия буквально у всех из-под носа забрала под свое крыло Крым, где западные державы хотели разместить военные базы и базировать часть флота.

Причем произошло это без единого выстрела, поэтому Западу пришлось начинать войну в Донбассе, чтобы затем устроить провокацию, которую можно было бы полноценно использовать против России. Ею, к сожалению, стал малайзийский «Боинг». Более подробно об этой трагедии и всех нестыковках так называемого независимого расследования рассказали депутат Народного совета ДНР Владислав Бриг и известный ополченец Геннадий Дубовой.

«Суд в Нидерландах пытается доказать даже не то, кто сбил малайзийский «Боинг», а что есть 4 человека, которые якобы завезли российский «Бук». Речь не идет о том, чтобы говорить об истинных виновниках трагедии. Все данные, которые предоставляла Украина, являются ложными. Кроме того, в тот момент были ослеплены военные радары. Но все равно во всем обвиняют Россию, которая якобы лично отдала приказ сбить MH17», – заявил Бриг.

Ополченец Донбасса привел неопровержимые доказательства вины Украины в крушении Боинга MH17

По мнению Геннадия Дубового, многие слишком трепетно относятся к такой инстанции, как суд в Гааге, который имеет махинационное значение для давления на то или иное государство. Ополченец подчеркнул, что в Гааге происходит самый настоящий фарс, и напомнил, что перед началом пандемии (9 марта) должен был состояться показ фильма журналистов Макса ван дер Верффа и Яны Ерлашовой под названием «Катастрофа MH17: ждем справедливого расследования».

Фильм изначально презентовался как разоблачительный, несущий в себе массу доказательств, в котором вина России полностью опровергнута. Но в первый же день показ свернули, объясняя это пандемией, и до сих пор к теме не возвращались.

«Почему? Потому что все эти данные, которые там предоставляются и разоблачаются, никому не нужны. Иначе получится, что у стороны обвинения не будет ни одного реального факта. Американцы до сих пор не показывали спутниковые снимки, хотя и говорили, что кому-то они их предоставили.

Кроме того, мы помним, как происходили события, когда наши бойцы, оказавшись на месте крушения, его охраняли, а через 20 минут получили от командования разрешение пускать всех журналистов, потому что нам нечего было скрывать. И тут же украинцы начали обстрел, чтобы уничтожить все улики. Потом месяцами продолжались обстрелы этого места», - добавил Дубовой.

По его словам, затем ополчение сканировало всю информацию с бортовых самописцев, зафиксировало и записало фрагменты ракеты с ее боевым номером – 886847379. Она принадлежала украинской войсковой части 20152, базировавшейся во Львовской области в городе Старый. Это дивизионная часть войск ПВО, которая входила в состав сил АТО. Более того, сами украинцы пиарили соединение как «защитников родины», есть множество фото и телерепортажей этого

Ополченец Донбасса привел неопровержимые доказательства вины Украины в крушении Боинга MH17

Также Дубовой заявил, что «Боинг» был сбит именно той ракетой, которая еще в 1986 году была передана Украинской ССР. Кроме того, он напомнил, что российская сторона зафиксировала частоту работы системы радиолокационной станции «Купол», которая работает с комплексом «Бук». Эти данные были переданы международной группе, но следствие их проигнорировало.

«Какая у них позиция? Они говорят, что у них есть все доказательства вины российской стороны, поэтому в дополнительных они не нуждаются, хотя им они все время предоставляются. При этом свои данные они обнародовать не хотят, потому что они «секретные» и «еще не пришло время». И свидетели по делу тоже секретные.

Самое главное, что есть четкая фиксация с наблюдающих станций с российской стороны, что запуск был произведен с Зарученского, где в то время находились украинцы, причем именно тот артдивизион, который относится к полку, ранее базировавшемуся в Старом. Кроме того, есть обломки ракеты с номерами, что является железобетонным доказательством. Все остальное – фарс. Всегда нужно искать тех, кому это выгодно», – подчеркнул Геннадий Дубовой

Ополченец Донбасса привел неопровержимые доказательства вины Украины в крушении Боинга MH17

Он напомнил, что MH17 был сбит 17 июня, а уже на следующий день Европейский банк реконструкции и развития по рекомендациям Европейского совета безопасности прекратил все инвестиционные программы в России. Далее в ход пошли санкции для экономического, дипломатического и политического давления на РФ.

«Какая мотивация должна быть у России, чтобы сбивать этот «Боинг»? С какой стороны, зачем? На ее границе и так идет конфликт, поэтому она должна была быть «пушистой» во всех смыслах. И россияне очень трепетно к этому относились. Украина же этим пыталась втянуть РФ в полномасштабную войну, чтобы очернить ее имидж, ослабить российские политические позиции, тем самым усилив свои. Все это очевидно и лежит на поверхности. Точка», – подытожил ополченец Донбасса Геннадий Дубовой.

Вот она экономическая интеграция и долларизация экономики в действии....олигархи,счета и недвижимость чиновников на Западе, их дети,там же обучающиеся.А ведь можно было совершенно спокойно посылать все эти бл...кие суды!Да и эти заднеприводные не пытались бы устраивать напёрсточные постановы.А газ и нефть они бы всё равно покупали.Ну не может же это нагибание продолжатся вечно!

Поделиться: