Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Очень срочное сообщение!

9 мая 2015
19 860
Очень срочное сообщение!

Срочное сообщение! На складах в городе Радом были полностью экипированы, и получили вооружение российского производства последних моделей, предназначенных для российских сил СпН, молодые люди — российские граждане, предположительно, военнослужащие-«отпускники».

Во всяком случае, одним из критериев отбора было наличие российских воинских документов, удостоверяющих личность.

Молодые люди прошли инструктаж, при котором им объяснялось, что они, в качестве добровольцев, направляются на Украину для выполнения специального задания правительства РФ.

В настоящий момент в польском городе Замосць, 110 км северо-западнее Львова, сконцентрированы 1800 этих людей с полным оснащением и вооружением. Им уже выдан боекомплект.

На cайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ поступили сведения, что выданное оружие и снаряжение в последнее время интенсивно скупалось у российских фирм агентами Вангард/ЦРУ.

О том, что готовится в г. Замосць

В материале «Срочное сообщение» я изложила полученные мною факты.

Возникают вопросы. Если Вангард/ЦРУ требовались русскоговорящие бойцы, то зачем было настаивать на наличии у них действительных российских воинских документов?

Для чего было скрывать, что клиенты — американцы?

Теперь несколько предположений.

Предположим, что обманутые молодые люди будут, скажем, завтра, 9 мая, переброшены на Украину в местность, где ими, или кем-либо другим, будет совершено массовое убийство мирных граждан.

Предположим, что ВСУ и американские ЧВК на Украине будут подняты по тревоге, и группа будет окружена.

При погибших будут обнаружены российские документы. Пленные дадут показания, что участвовали в специальной операции, санкционированной правительством РФ.

Сотни «российских военных преступников» и «преступников против человечности» предстанут перед камерами всех мировых агентств.

Чего-то подобного следовало ожидать. Нет, не когда Пётр Порошенко поехал в Польшу.

Уже тогда, когда Джон Теффт заявил: «Мы не стремимся навредить России, нанести ей урон. Мы нацелены на всеобъемлющее партнёрство с Россией».

Генри Киссинджер говорил: «Враждовать с США — опасно, но дружить с США — смертельно опасно». Любопытно, как по этой шкале оценивать «всеобъемлющее партнёрство»?

Да, и что с вербовщиками? Они-то не американцы.

Татьяна Волкова

 

От редакции

Нам кажется более разумным предположение, что сионистская мафия готовит провокацию не на Украине, а в Польше. Ведь Польша - член НАТО, и если Россия «нападёт» на Польшу, то можно быстро и без особых хлопот развязать Третью Мировую...

Кстати сказать, это будет уже вторая Мировая Война, развязанная Польшей. Вторую Мировую Войну развязала Польша своим нападением на Германию. Доказательства см. в статье «Как Польша напала на Германию в 39-м».

Поделиться: