Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

О пользе бдительности на Украине в канун «Евровидения»

19 апреля 2017
1 569
О пользе бдительности на Украине в канун «Евровидения»

В Черновцах Арсений Яценюк святил яйца в сопровождении четырех брутальных охранников. Почему? Неужели любимец майдана, который буквально хохотал в лицо смерти – «куля в лоб, так куля в лоб», – опасался покушений прямо в храме?

Возможно, распоясавшиеся российские спецслужбы хотят выкрасть Арсения, который проявил себя во времена первой чеченской войны как свирепый моджахед по кличке «Кабан». Вот и приходится бдеть.

Дело в том, что наступает время непрерывных кремлевских провокаций. Конец апреля и первая половина мая – самое кошмарное время для доблестных контрразведчиков нации, которые вынуждены ежедневно и ежечасно предотвращать кровавые теракты кремлевской гебни.

Даже не знаю, почему представители «Народного фронта», возглавляемого вышеупомянутым Арсением, не выступили с соответствующим предостережением нации. Есть два временных промежутка, когда гибридная война России против свободной, суверенной, европейской державы достигает своего гребаного пика. Это зимняя годовщина «революции гидности», когда в центре Киева в любой момент может начаться шабаш сепаратистов, прикидывающихся «ветеранами АТО». К счастью, благодаря усиленным мерам безопасности и бдительности служебных собак третья годовщина обошлась без третьего майдана. Жалкие попытки львовского мэра Андрея Садового отвлечь внимание от накопившегося в еврогороде мусора с помощью блокады «оккупированных территорий» не в счет. Теперь никто и не вспоминает о предприятиях и шахтах, оставшихся в ДНР. Оказывается, без них еще лучше! Экономика начала расти, как на дрожжах, брошенных опытной рукой премьера Гройсмана в ослепительно белый инвестиционный унитаз.

Но расслабляться нельзя, поскольку впереди «черная полоса». Именно так комбат Юрий Береза из яценюковского «фронта» назвал майские праздники: 1 мая и 9 мая, День Победы. Институт национальной памяти имени Альцгеймера, возглавляемый Вятровичем, не сумел доказать срочную необходимость отмены этих позорных для нации «кремлевских дат». Сам Вятрович после того, как ему подожгли дверь, прислали домой венок и попытались слегка покоцать до пресс-конференции, неожиданно утратил запал, стал реже появляться на публике. Говорят, он плачет по ночам, поскольку ему является дух Сталина и делает что-то нехорошее. Настолько ужасное, что Вятрович не решается рассказать об этом даже своему лечащему психиатру.

В нынешнем году террористическая ситуация осложняется еще и тем, что аккурат на День Победы приходится апофеоз великого евросвята, которое, с…ка, пришло в Украину – «Евровидения». На расово правильных форумах бью тревогу: «вата» поднимает голову, «колорады» могут выйти из-под контроля! Не зря, не зря таджик Мустафа Найем из фракции «БПП» призывал сразу после Пасхи устроить кровавую баню сепаратистам на востоке, которые притихли только благодаря неустрашимой мощи ВСУ. Чуткое, трепетное афганское сердце сына Таджикистана предчувствует нечто ужасное и черное, как задний вид ишака. И, надо отметить, предчувствия Мустафы имеют под собой основание.

Вдруг сепаратисты при поддержке Кремля откопают свои колорадские ленточки и пойдут возлагать цветы к предусмотрительно изуродованному истинными патриотами вечному огню? Теперь там «Слава Украине», а не «Слава Героям». В правительстве состоялось заседание организационного комитета по подготовке к череде траурных дат под председательством первого вице-премьера Зубко. Проницательный ум государственного деятеля вскрыл зловещий замысел ФСБ. Очень вероятно, что Путин подожжет торфяники вокруг Киева, чтобы испортить нам проведение «Евровидения».

Если ФСБ окончательно распояшется, то вполне может загореться и Чернобыльский лес. Эти «стратегические объекты» горят каждую весну, но в этом году все очень и очень серьезно. Правительство полно решимости противостоять дерзким попыткам враждебных нации спецслужб.

Первым делом рекомендовано обращать внимание на идеологическую составляющую. Акцент необходимо делать на красный мак и день траура. Типа все прогрессивные европейцы отмечают не 9 мая, а восьмое число. Надо ходить со скорбными лицами, носить на лацкане мак как символ вселенской скорби. Очень рекомендуется собрать оставшихся в живых ветеранов Великой Отечественной войны, «воякив ОУН» и «героев АТО» в сессионном зале Верховной Рады. Все вместе они символизируют «борьбу украинской нации с российским фашизмом». Помню, как в первую годовщину «революции гидности» с трибуны ВР выступал внук ветерана войны, который «воевал с российскими фашистскими захватчиками в АТО». К сожалению, блестящую задумку пропагандистов нации очень трудно реализовать на практике, поскольку украинский народ сильно отупел за десятилетия кремлевской пропаганды. Людям пока еще трудно понять, что Гитлер по ошибке напал на Украину. Он наоборот последовательно выступал за европейский выбор украинской нации, которому противился Сталин, пытающийся загнать наших патриотов в Таможенный союз. Но не беда, теперь подрастает новое, более правильное поколение, для которого 9 мая навсегда будет ассоциироваться с великим шоу «Евровидение». Песенные баттлы, которые перемежаются легким трауром по погибшим европейцам, станут новым символом майских праздников.

Но, повторюсь, кремлевские спецслужбы не дремлют. Поэтому простым гражданам надо сохранять повышенную бдительность. Четко и беспрекословно выполнять команды людей в камуфляже, носить красные маки во всех положенных местах и внимательно принюхиваться. Если потянет горелым, то можете не сомневаться – Путин поджег торфяники. Мстит за то, что представительницу РФ не пустили на наш великий праздник – «Евровидение».

Поделиться: