Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Подковёрные укроманёвры: Лёвочкин готовит себе место премьера

25 марта 2015
1 488

Подковёрные укроманёвры: Лёвочкин готовит себе место премьера

Один из инициаторов Евромайдана, бывший глава администрации президента Виктора Януковича Сергей Левочкин раскрывает карты. Переворот был нужен СВ (так его называют в узких кругах), чтобы свергнуть команду «младореформаторов» во главе с Арбузовым и вернуть былую мощь и влияние своему партнеру Дмитрию Фирташу. Да и самому Левочкину надоело быть теневым кукловодом.

Бывший глава Администрации Януковича, нардеп Сергей Левочкин пытается создать себе на Западе образ ярого оппозиционера, который «рассматривается как потенциальный премьер-министр Украины».

Левочкин «не жалеет денег на пиарщиков», которые активно пишут письма в американские СМИ с просьбой опубликовать статью бывшего соратника Януковича. Как говорится в письмах, Левочкин является «влиятельным политическим игроком и оппозиционером в Украине, который рассматривается как потенциальный следующий премьер-министр Украины», а его политическая программа, как уверяют лоббисты, способна положить конец кризису и войне. К слову, сам экс-глава АП много времени проводит в Вашингтоне, а в своих публичных статьях критикует нынешнюю власть. Он пишет, что перемирие в Украине является шатким, а обещания, данные во время Революции достоинства, не выполняются. Более того, бывший глава Администрации Януковича заявляет, что в Украине усилились политически мотивированные преследования, которые толкают бывших регионалов на самоубийства. Кроме того, Левочкин обвиняет нынешнее правительство в том, что оно действует теми же методами, что и его предшественники.

Вывод: новая злочинная власть подлежит сносу. Недаром же Оппозиционный блок требует роспуска ВР и перевыборов парламента, в результате которых в Раде будет сформировано новое большинство, способное выдвинуть Левочкина в премьеры. Не случайно создано под эту программу и теневое правительство во главе с Борисом Колесниковым: ряд его фигур тоже рассчитывают вернуться во власть, если идея с внеочередными выборами сработает.

Поделиться: