Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Порошенко-Вальцман хочет сделать гимном Украины еврейскую песню «Семь-сорок»

24 декабря 2015
3 781

Порошенко-Вальцман хочет сделать гимном Украины еврейскую песню «Семь-сорок»

Визит Порошенко в Израиль наделал много шума и «возбудил» гидность украинцев. Наконец-то стало понятно, кто в Украине является титульной нацией: Вальцман прямо завил, что создание Украины – дело рук евреев и предложил сделать «Семь-сорок» гимном незалэжной.

Как пишут пользователи украинских соцсетей, «если по пацански отвечать за базар, то, после заявления Порошенко в Израиле, что Украину создали евреи, на митингах и, особенно, в Раде и правительстве, надо исполнять не гимн Украины "Ще не вмерла...", а молитву "Слушай, Израиль" (Шма Исраэль). Кстати, слова и смысл в ней явно, что поинтересней нашего украинского гимна, написанного в пику польскому «Еще польска не сгинела...», что однозначно делает его вторичным, ущербным, на мой взгляд, вечно догоняющим Польшу и несамодостаточным со всеми вытекающими отсюда последствиями в негативном кодировании распевающих его украинцев».

Впрочем, одним гимном дело явно не должно ограничиваться: пора пересмотреть и религиозные культы, ведь Вальцман в Израиле  ввел новую религиозную традицию – креститься православным крестом в кипе. Это доказывает, что считавшийся ранее анекдотичным совет насчет «вы ли крест снимите или трусы наденьте», потерял свою актуальность и теперь бар-мицтву прекрасно можно совмещать с обрядом крещения в купели.  Кстати, известный украинский политик и правозащитница Татьна Монтян уже окрестила гаранта «Барыгой всех религий» и предположила, что крестясь у Стены плача Порошенко еще шепотом читал суры из Корана – в довесок к кипе.

Своими высказываниями Вальцман также поставил под сомнение аксиому о том, что Черное море выкопали украинцы. После того, как президент Украины произнес культовую фразу «евреи, как нация, были непосредственными участниками создания Украины...», стало понятно, что раскопки оплачивали семиты – как минимум. И значит, Черное море – совместный украино-еврейский проект.

Также Порошенко  умудрился вплести в свой спич «Крымнаш» и  чуть ли не призвал Израиль бомбить полуостров, потому что в плену у агрессора оказалось 17.000 евреев, живущих в Крыму. «Оккупанты поставили в Крыму памятник Сталину. 17 тысяч евреев Крыма под угрозой». Интересная связь. А если бы в Крыму «оккупанты» не поставили памятник Сталину, то евреи Крыма не оказались бы под этой жуткой смертельной угрозой? Вот любопытно в этой связи, а почему Израиль эвакуирует евреев из Донбасса, где Украина бомбит мирные города, а не из Крыма?

В общем, Порошенко в ходе этого исторического визита сделал все что смог: станцевал Хава Нагилу, сделал семитов титульной нацией, пообещал повторно сделать обрезание Яценюку, но денег лидеру независимой Украины  все равно не дали, пообещав вместо них рост торговых связей.

Поделиться: