Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Украина перед парламентским штормом. Порошенко сливают из Рады

6 июня 2019
1 802

Порошенко сливают из Рады. Украина перед парламентским штормом

Известный блогер Юрий Подоляка (Yurasumy) – с обзором самых интересных событий в мире.

Каждая новая неделя добавляет ощущения будущих серьезных изменений. Украина стоит на пороге очередного политического, экономического и общественного кризиса, в котором она очутится максимум через полтора-два года.

И дело тут даже не в желании или нежелании руководства страны что-то сделать. Суть в тупиковой версии развития как экономики, так и общества в целом. Нынешняя виртуальная стабильность – блеф. И он далеко не первый в истории страны.

Фактически все 27 лет независимости состоят из виртуальной стабилизации и опускания на новое, все более глубокое, дно. И новый кризис 2020-21 годов станет просто еще одной ступенью вниз.

Сегодняшний эфир разбит на три части.

В разделе «Политика» мы будем говорить о предстоящих парламентских выборах. Петр Порошенко может остаться за бортом парламента, и это станет для него окончательным «прощавай», как он любил говорить еще пару месяцев назад.

А Коломойскому его стратегия поможет попытаться сформировать коалицию даже без помощи таких ненадежных и алчных союзников, как Юлия Тимошенко. Но это только в том, случае, если выборы состоятся в срок, что еще не факт.

В разделе «Экономика» мы поговорим об украинских «горячих» долгах и энергетике. Именно они составляют главную угрозу экономике страны. Причем энергетическая война с Россией уже по сути началась, и есть ее первые результаты, а долги станут важнейшим фактором обнищания населения максимум в 2021 году (то есть как только в мире разразится очередной кризис, под который украинские элиты и сдуют свою ОВГЗ пирамиду).

В разделе «Общество» мы поговорим о Филарете, который отнюдь не блефует, раскалывая сегодня созданную Константинополем «Киевскую митрополию» Епифания. И это начинает серьезно пугать организаторов раскола.

Поделиться: