Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Почему СВО и в самом деле «идет по плану»

17 сентября 2022
2 587

Почему СВО и в самом деле

Высокопоставленные лица не устают это повторять, а многие не видящие цельной картины граждане, считают, что обнародованный план не исполняется. Однако истинные планы таковы, что обнародовать их не самая лучшая идея в силу их глобальных задач и длительности выполнения. Поэтому народу явлена лишь часть таковых, ну а геополитическим врагам обозначать свои намерения и вовсе не принято.

Вот эта разница между истинными целями СВО и декларированными и порождает спекуляции относительно хода этой самой СВО. Разницу можно легко увидеть, если сравнить эти цели, заявленные я повторять не стану ввиду их общеизвестности, а обозначу лишь заметную часть истинных.

Когда разрушается объединенная Европа, собирается и укрупняется Россия, когда распадается Россия или СССР, собирается и объединяется Европа. Этим качелям не одна сотня лет по объективным экономическим законам а также по традиции задействовать в границах конкурирующих образований восточноевропейские или западнороссийские земли и их население. Россия имеет возможность и желание расширить свои границы,а Европа входит в стадию разрушения, остается ее лишь подтолкнуть. Конфликтом на территории Украины правительство России не столько принуждает европейцев к осмыслению санкций или вразумлению политиков, сколько ускоряет процесс развала ЕС. Иными словами, развал ЕС – одна из задач СВО. Поэтому СВО продлится до тех пор, пока не набрали ход процессы разрушения ЕС.

Капитализм как было верно замечено, достигает границ планеты и казалось бы должен прекратить свое существование, но теория Маркса была опубликована после того, как капиталистами был найден выход. А именно снос капиталистических же образований, погружение их в хаос, а затем вновь постройку капитализма, казалось абсурдное занятие, но нет. Капитал, прекращая количественный рост, начинает расти качественно, а именно монополизируясь и укрупняясь. Если в средние века монополизация была около 10 процентов, то уже к сему времени после нескольких "кризисов" монополизация превышает 80 процентов. К чему это я? К тому, что США как самая хищная акула, будет пожирать того, кого сможет переварить и немного насытиться – а именно ЕС. Неизбежное бегство капитала, специалистов, производств на территорию США запустят в Америке реиндустриализацию и могут вновь вывести США в лидеры, ну или немного подпитать тушу гиганта. Массовым завозом непродуктивного населения, дурацкими законами, дороговизной ресурсов, санкциями, а в будущем и голодом, США вынуждают недогадливых европейцев валить прочь.Таким образом, СВО нужна не только России, но и США.

Будущий кризис в Европе может стать недостаточно подконтрольным, если в Европе оставить вооружения, поэтому ЕС массово и в обязательном порядке разоружается, вооружения передаются на Украину, где утилизируются, ну а при собственной ничтожной производственной базе европейцев и при столь дорогих ресурсах говорить о пополнении парка техники говорить не приходится. В то же время Украина должна демонстрировать свои успехи, иначе как любой проект за отсутствием перспектив, перестанет накачиваться оружием. На фоне длительных неудач и было решено дать возможность украинцам занять не очень нужные России территории Харьковской области. Теперь ЕС может возобновить помощь Зеленскому техникой для утилизации, а если нету техники – то деньгами, а на ти деньги через океан припрут еще немного беспонтовых БМП или ракет ограниченной дальности.

Таким образом, как ни странно, Зеленский в дальней перспективе (разрушение ЕС) играет на стороне не только США, но и России, он и его кабинет успешно душат Европу газовым шантажом, уничтожают европейский арсенал, отбирают последние деньги, разворовывают их. Надо ли уничтожать Зеленского? Думаю что нет. Украинцам тоже декларируют несколько не те цели и задачи конфликта, и поэтому у украинцев тоже накопилось немало вопросов к кабинету Зеленского – а именно: кто слил русским планы по высадке близ АЭС, почему Зеленский все заранее знал о наступлении войск РФ с точностью до суток и мало того что ничего не заявил народу, так еще и ничего не сделал.

Все мы помним как развивалась ситуация в Грузии, все мы помним как она развивалась первые несколько дней на Украине, но потом стало очевидным, что ЕС как инертная и неповоротливая организация просто не успевает за событиями, а наступление происходит столь молниеносно, что цели по "денацификации" и "демилитаризации" будут достигнуты уже в течение недели, но есть и другие цели, и на их выполнение необходимо время, время на демилитаризацию всей Европы, время для запуска в ней необратимых процессов распада. А если эта долговременная цель не будет достигнута в ходе операции на Украине, то придется начинать уже или в Греции, или в Косово или Прибалтике. Западные партнеры по разделу Европы нам намекали уже обострением Балканской проблемы или Калининградским вопросом, и всякий раз приходилось немного поднажать в текущем конфликте.

Немного о людях – человек наследует весьма малую часть рефлексов от своих родителей, а потому первые лет 10 он впитывает навыки с таким успехом, что эти навыки или воспитание и мировоззрение становятся в один ряд с врожденными рефлексами и этого человека перевоспитать уже невозможно, его можно только уничтожить. Само собой понятно, что за кучу времени промывки мозгов из молодого поколения украинцев сделали врагов русским, и они находятся как раз в том самом возрасте, когда пришла пора идти в армию с понятной целью. Поэтому никто не станет как-то особенно сильно заботиться о гуманизме относительно и без того безвозвратно утраченного молодняка:

Стоит упомянуть, что националистически воспитанные украинцы уже белее не нужны европейцам, Штатам да и самой Украине, они свое дело сделали, они могут уходить. В принципе это тоже одна из промежуточных задач СВО. А неактуальной тема национализма на Украине становится вот почему – США после реиндустриализации предстоит потягаться с Китаем. Так как Китай весьма мощное образование и состоит в международных организациях, то завалить его как конкурента в одиночку Штаты конечно не смогут. Да и никогда они не нападали на столь жирную добычу первыми, им для этого понадобится помощь например Турции и России, далеко не факт что они ее получат, но попытка не пытка. А потому Россия нужна большой и могучей, и на этом заигрывании с американскими интересами относительно Китая тоже строится политика. Поэтому так много вбросов от либералов касаемо планов Китая на счет оккупации Сибири, или что нас ассимилируют Китайцы, ведь их цель – столкнуть лбами Россию и Китай во имя Америки.

Поэтому что я думаю на счет планов СВО? Все на самом деле под контролем и все идет по плану, но не по тому, который обнародован.

Поделиться: