Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Почему Украина вдруг стала таким активным врагом России?

8 августа 2019
5 706

Украина никогда не была врагом России и никогда им не будет. Врагом России уже давно является часть жителей Украины, в которой издавна жили русские и иудеи. Русских всегда было большинство, и они, понятное дело, ничего против своей Родины никогда не имели. А у иудеев с младых ногтей воспитывали животную ненависть к людям белой расы – к славяно-ариям. На Земле белыми людьми были только потомки наших предков – да‘арийцев, х‘арийцев, расенов и святорусов, – колонизировавших нашу планету около миллиона лет назад. Других людей белой расы на Земле никогда не было.

Почему Украина вдруг стала таким активным врагом России?
Прошлые украинские «президенты»: Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович

Нам очень не повезло в том, что нашу планету около 10 тысяч лет назад оккупировали космические бандиты, они же социальные паразиты или Тёмные Силы. Около 6 тысяч лет назад эти бандиты серой расы были вынуждены создать себе помощников – они захватили кочевое племя гиксосов и заставили их подчиняться себе под страхом смерти. Паразиты назвали своих помощников иудеями, научили их приёмам захвата власти и разослали в разные стороны по всей планете.

И вот иудеи, уже несколько тысяч лет старательно выполняя программу паразитов, откалывают от великой Славяно-Арийской Империи маленькие кусочки территорий, постепенно вырезают там местное население и объявляют их «независимыми государствами». Таким незамысловатым образом появились практически все страны на Земле.

После государственного переворота в 1917 года, иудеи захватили власть и в России. И совсем неслучайно иудеи-большевики из единого государства сделали Федерацию! Это была бомба, заложенная под будущее страны. Вот она и рванула с приходом «демократии» в 91-м. Подонки Кравчук, Эльцин, Шушкевич и другие иудеи подписали «Беловежское Соглашение», с помощью которого от Руси быстро оторвали ещё несколько больших территорий (бывших Союзных Республик).

А потом паразиты с помощью массы своих агентов, засланных на «освободившиеся» территории, и груды зелёных денег, стали превращать наши земли в своих вассалов и делать из них врагов России. Рецепт был очень простой: если среди местных иудеев нельзя было найти достаточно безчестных и подлых деятелей, чтобы возглавить русофобскую кампанию в новообразованных «странах», то присылали агентов из США, и те становились «начальством» на территориях. В Прибалтике сделали именно так.

На Украине для этих целей нашли местных подонков, их там оказалось более чем достаточно. А на Майдан побежали молодые недоумки той же масти, потому что больше они ничего делать не умеют – только отнимать и делить!

На Украине уже не одну сотню лет иудеями ведётся принудительная украинизация, а в начале прошлого века с этой целью даже уничтожили сотни тысяч русских, не соглашавшихся считать себя «украинцами».

Во время «гражданской» войны иудейское начальство весьма старательно натравливало «украинцев» против русских. А во время Великой Отечественной Войны множество иудеев, замаскированных под «украинцев», активно сотрудничали с фашистами, служили карателями и массово убивали русских везде, где только было можно. Кстати сказать, Хатынь – это тоже результат деятельности иудеев-сефардов.

Сегодня иудейская власть Украины просто продолжает исполнять ту же самую программу паразитов – старается максимально вредить России, убивая и изгоняя русских с захваченного кусочка территории. Так что дело здесь совсем не в Украине и не в русской части её населения. Дело здесь в том, что на этой территории власть давно захватили иудеи – помощники социальных паразитов – и старательно исполняют их приказы.

Вот чем объясняется истеричная русофобия с виду вроде бы нормальных людей, которым отдали власть в пятидесятимиллионной стране. Иудеи, захватившие очередную территорию, деловито выполняют свою программу: уничтожают местных аборигенов (русских) и стараются всё занять собой, параллельно воруя всё, что «не прибито к полу большими гвоздями».

Именно этим объясняется активность украинских иудеев, почувствовавших, что в 1991 году Россия ослабела и, как настоящие паразиты, попытавшихся в этот период понадкусывать всё, до чего они смогли дотянуться.

А нормальные люди на Украине, которых по-прежнему абсолютное большинство, никогда ничего не имели против России и иметь не могли, потому что Россия – это наша Родина! И как бы её ни поливали грязью разные недомытые «партнёры», «правдолюбы» и прочие иудо-демократы, любовь русских людей к Руси никогда не ослабнет ни при каких обстоятельствах!

Человек без Родины не может нормально жить и развиваться! Без Родины можно только существовать, как животное – кушать, блудить да в туалет ходить. Поэтому даже те русские, кого либералы и прочие существа всё-таки смогли немного сбить с толку, в случае малейшей опасности, обязательно встанут на защиту Родины и будут защищать её всеми возможными способами до Победы! Иначе просто быть не может!

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики об Украине…

Листовки и буклеты…

 

Украина – страна дураков (сказка?)

 

Поделиться: