Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Право-еврейский сектор» объявил ультиматум бандиту Авакову

12 июля 2015
2 732
«Право-еврейский сектор» объявил ультиматум бандиту Авакову

Боевики «Правого сектора» (деятельность организации запрещена в России по решению Верховного суда РФ. — Прим. LifeNews) не только официально признали свое участие в вооруженном конфликте с силовиками и окружением местного депутата в Закарпатской области, но и выдвинули ультиматум главе украинского МВД. На своем сайте радикалы сообщили, что весь состав «Правого сектора» поднят по боевой тревоге.

Мы не позволим никому отстреливать наших собратьев. Все Военно-политическое движение «Правый сектор» поднято по боевой тревоге. Наши требования: немедленный публичный арест депутата Ланьо, принимавший непосредственное участие в событиях, всех бандитов и силовиков, открывающие огонь, и тех, кто отдавал приказ, — сообщается на официальном сайте радикальной группировки.

— Сегодня в Украине произошло чрезвычайное событие, которое может изменить ход истории. В Мукачево на Закарпатье сотни ошалелых бандитов насильника и наркоторговца регионала Михаила Ланьо - в настоящее время депутата ВР Украины — попытались физически уничтожить бойцов «Правого сектора». В этой силовой акции приняли активное участие и бандиты в милицейских погонах, находящиеся на содержании одиозного кума главного врага украинский - Виктора Медведчука, — отмечают на своем ресурсе боевики.

Ранее глава МВД заявил, что украинские силовики окружили радикалов в Мукачево и предлагают им сложить оружие. Арсен Аваков заявил что, если бандиты не сдадутся, к ним будет применена сила.

Как сообщал ранее LifeNews, в Мукачево Закарпатской области Украины люди в балаклавах, представившиеся бойцами «Правого сектора» (деятельность организации запрещена в России по решению Верховного суда РФ. — Прим. LifeNews), устроили разборки со стрельбой. По данным украинских СМИ, в конфликт с боевиками вступили люди из окружения местного народного депутата Михаила Ланя, а позже и силовики.

Противостояние началось на территории спортивного комплекса «Антарес» и бывшего клуба «Красный дракон». Позже разборки продолжились уже в другом месте — около Красной горы на трассе Киев — Чоп. К сторонникам депутата присоединились сотрудники правоохранительных органов и также приняли участие в перестрелке. Некоторые издания сообщают, что противоборствующие стороны применили гранаты, крупнокалиберный пулемет «Утес-12,7» и гранатометы. В результате конфликта на шоссе вспыхнула АЗС и несколько автомобилей.

Некоторые украинские СМИ сообщили, что националисты подтягивают свои резервы из разных населенных пунктов по всей стране, а местные бизнесмены тоже объединяются, чтобы дать им отпор. Силовые структуры, в свою очередь, также вызвали подкрепление. Сейчас город блокирован и дороги перекрыты.

Поделиться: