Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Правый сектор» терроризирует западноукраинское Мукачево

12 июля 2015
2 164
пули на ладони

Слышна стрельба на территории комплекса Антарес и бывшего клуба Красный дракон по улице Лермонтова в украинском населенном пункте Мукачево.

По предварительной информации, вооруженные лица, представившиеся как "Правый сектор", заняли территорию комплекса. Люди из окружения народного депутата Михаила Ланя им оказали им сопротивление. "Правом секторе" по тревоге подняты все бойцы Западной Украины.

Есть раненые с обеих сторон, их общее число, как отмечают медики, пока 7 человек. Информация о погибших еще официально не подтверждена.

На место перестрелки прибыли украинская милиция и СБУ. объявлен план перехват. Движение транспорта по улице Данила Галицкого ограничено.  

Как писала Правда. Ру, власти ДНР и ЛНР просят Совет Безопасности ООН и постоянных его членов создать международный трибунал с целью расследовать действия украинских военных на Донбассе. Глава ЛНР Игорь Плотницкий обязуется передать доказательства преступлений, совершенных ВСУ. 

Плотницкий заявляет, что необходимость создания подобного трибунала вызвана тем, что количество и тяжесть преступлений уже превзошли терпение, в том числе и самих украинцев.


"Правый сектор" пойдет под трибунал?
Поделиться: