Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Проект «Украина»: какое государство – такой и теракт! (видео)

5 ноября 2017
1 429

Цель работы украинских СМИ очень проста: с целью промывки мозгов им необходимо постоянно создавать красочные шоу. Вместо того, чтобы говорить о реальных проблемах, украинские масс-медиа занимаются тем, что фабрикуют низкого качества обвинения мирным гражданам Донбасса. Такое мнение в ходе телепередачи «ПолитКухня» выразил историк и главный редактор журнала «Новая Земля» Артём Ольхин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Украинские СМИ всегда врут, и не просто так, а с какой-то конкретной задачей. Им каждый день нужно какое-то яркое шоу. Каждое новое шоу должно быть ярче предыдущего, и оно должно отрывать человека от реальности, от того, что действительно происходит внутри Украины.

Там сейчас учителя собираются объявлять забастовку, потому что им уже жить просто невмоготу, а они вместо этого начинают показывать, как, например, «нашли убийцу Хараберюша». Потом за эту «убийцу» начинает извиняться пресс-секретарь СБУ Гитлянская, по той причине, что они в спешке настолько криво сфабриковали дело, что даже перепутали отчество, фамилию и адрес задержанной, а новость в СМИ уже попала. Понимаете? Какое государство, такой и теракт, собственно», – прокомментировал Ольхин.

Поделиться: