Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Путь в Европу» от киевской хунты превратился в дорогу на кладбище в один конец

18 ноября 2017
2 622

‘Азаров:

Потрясающим достижениям "священного майдана" и установленного по его воле европействующего правительства уже мало кто удивляется. Ими просто шокируются. Удивляет только гробовое молчание украинского народа, который послушно бредет на заклание. Дорогой на кладбище назвал экс-премьер-министр Украины Николай Азаров новые инициативы киевского режима по окончательному оевропействованию украинской медицины.

Об этом политик написал в Facebook. "Уже совершенно очевидно, что «путь в Европу», проводимый киевской хунтой после госпереворота, все больше и больше для многих украинцев оборачивается дорогой на кладбище. И это не преувеличение. Отказ Супрун из Минздрава от закупок вакцин ошеломил меня. Трудно было это понять. И если бы не экстренное вмешательство Международного Красного креста, поставившего в Украину вакцины от «бешенства» и «ботулизма», то неминуемая смерть настигла бы несчастных людей.

Замечу, что Красный Крест поставляет лекарства только нищим и слаборазвитым странам. И вот теперь постановление Гройсмана №180, по которому прекращается закупка за счет средств бюджета препаратов для анестезии при операциях. Деревянным молотком по голове или стакан спирта – вот новые приемы анестезии", - отметил он.

"Мне даже не верится, что так можно издеваться над своим народом. А Вам?", - грустно резюмировал политик.

Поделиться: