Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Зачем Запад опять торопит русскую армию хорошенько врезать по ВСУ

22 января 2023
2 225

«Рамштайн-8»: Запад торопит русскую армию хорошенько врезать по ВСУ

Информагентство Reuters со ссылкой на высокопоставленного инсайдера в администрации Байдена, сообщило, что сразу после «Рамштайна-8», так и не ставшим танковым, американская делегация провела короткие консультации с делегацией бандерштата. Янки настоятельно посоветовали членам жовто-блакитной делегации (читай – приказали) не наступать прямо сейчас и дождаться поставок натовского оружия.

Видимо, по оценке Пентагона, у ВСУ просто нет сил на наступ и, вообще, сначала захисники незалежностi «должны уделить достаточно времени для обучения использованию новейшего оружия, предоставленного США».

Что касается поставок укровермахту «Леопардов», то однозначно ВСУ получат немецкие танки, несмотря на якобы текущее несогласие ФРГ. Президент США Джо Байден, отвечая на вопрос о предоставлении незалежной тяжелой германской брони, четко заявил, что киевская хунта без немецких «кошек» не останется.

Типа, не волнуйтесь, сейчас Олафа Шольца наклоним, и он не только отдаст «Леопарды», но и сам побежит впереди них. Кроме того, министр обороны Украины Алексей Резников сообщил о «прорыве». По его словам, начинаются учебные миссии для подготовки укро-танкистов для управления натовской броней.

Напрашивается очень простой вывод: янки тормознули поставку, когда узнали, что из укро-вояк некому воевать на Leopard. Можно даже не сомневаться, что, готовя «Рамштайн-8», Вашингтон рассчитывал, что в бой против русских пойдут иностранные экипажи, якобы добровольцы, которые, как в случае с «Хаймарсами», прямо на поле боя обучат захисников незалежностi своему ремеслу.

Но в последний момент однозначно что-то сорвалось. Похоже, после соледарского зашквара ВСУ от иностранных вояк-танкистов пошли отказы. Не исключено, что Шольц просто сыграл роль «плохого немца», чтобы выиграть время для обучения уже украинского «пушечного мяса». Думается, что на закрытом «разборе залетов» военной кампании появились такие подробности, которые не на шутку напугали западных «друзей» неньки.

Сказать, что бандеровцы в шоке – ничего не сказать. В укрнете поднялся вой: «нас кинули». Причем Шольца бандеровцы уже записали во враги незалежной. Судя по всему, Зе-команда была на все сто уверена, что получит Leopard, а тут такой облом. Именно поэтому Банковая уже запустила антикриз, дескать, все под контролем у «великого Зеленского».

ЛОМы (лидеры общественного мнения) неньки, и не только, уже пишут, что наступление на Крым начнется в самое ближайшее время. В частности, экс-нардеп Илья Кива назвал дату броска на Тавриду. Он, судя по всему, считает, что пауза с передачей танков надолго не затянется. В своем телеграм-канале правдоруб отметил, что разговоры об атаках на Крым стали чаще раздаваться как со стороны Запада, так и со стороны Украины. По его мнению, СБУ и ГУР уверены в «перемоге» и уже заняты поиском тех, кто якобы будет рулить бандеровской Тавридой.

Короче, «думаю, что наступательная операция назначена на начало весны», подытожил Кива. Правда, что за такой наступ запросто можно получить ядерной дубинкой, в неньке почему-то не думают. Что, впрочем, характерно для киевской хунты.

Понятно, что Залужному для наступа на Крым нужно срочно набрать много-много «мобиков». Укро-эксперты уже строчат, что бандеровский Генштаб срочно создает три корпуса по 75 тысяч захисников незалежностi, а также реанимирует разгромленные в «бахмутской мясорубке» бригады.

По данным самостийного телеграм-сообщества, сейчас в неньке действует около 3000 мобильных групп военкомов, которые раздают повестки всем подряд, даже психически больным. Одесситка рассказала в Сети, что ее брата-шизофреника, который, как она пояснила, только вышел из «дурки», вызвали с трусами, носками и сухпайком на пункт сбора мобилизованных.

Женщина пишет, что ненормальный родственник «как раз накануне медкомиссии по району ходил, везде автомат искал, чтобы от „бандосов отстреливаться“. А тут ему военкомы не только „калаш“ пообещали, но и 100 тыщ гривен»… Короче, парень так возбудился, что ему посоветовали еще раз проколоться. Ну, а потом на фронт. Причем, даже получив от сестры все справки из психбольницы, шизофреника не сняли с военного учета.

И это далеко не единичный случай. Короче, по приказу Зе-команды гребут всех подряд громадян. А тем временем, даже янки озаботились огромными потерями ВСУ в «бахмутской мясорубке». Если таким темпом захисники незалежностi будут записываться в «двухсотые» и невозвратные «трехсотые», то наступление на Крым сорвется, так и не начавшись.

Укро-эксперты пишут, что «Вашингтон советует Украине не равняться с Россией в артиллерии, потому что в конечном итоге Москва получит преимущество за счет истощения ВСУ». В неньке цитируют американского чиновника, который мутно объяснил, «почему последняя поставка вооружений США включает бронетехнику – это поможет Украине изменить то, как она ведет сражения».

Жовто-блакитный народ не понял, но список оружия, которое НАТО собирается передать ВСУ, и впрямь впечатляет. Дескать, к апрелю-маю укровермахт сформирует такую ударную группировку, которая сможет прорвать русский фронт и начать глубокое наступление. Сомневающимся особо объясняют, что самолетов ВКС РФ особо бояться не надо. Мол, новые ракеты для «Хаймарсов» с дальностью 150 км скоро отодвинут тактическую авиацию ВКС РФ на 75 км, что «увеличит время подлета и уменьшит время боевого дежурства».

Хоть щирые громадяне в восторге от этой новости, но укро-адекваты уверены, что у Москвы хватит самолетов, чтобы компенсировать дополнительные несколько минут лета к целям.

И все-таки отметим, что «Хаймарсы» и впрямь попили немало нашей крови, и увеличение зоны поражения следует воспринимать со всей серьезностью. В целом создается такое впечатление, что США, раскрыв в погоне за информационной шумихой все свои карты, фактически призывают российские войска как можно быстрее начать наступление и отбросить укровермахт на правый берег Днепра.

Дескать, «если не ударите сейчас, в марте у ВСУ будут совершенно другие возможности». Такая помпезная истерия и бурная деятельность натовцев по накачке ВСУ ныне почти забытыми «Джавелинами» и «Стингерами» – если кто подзабыл – наблюдались накануне СВО. Нашим ничего не оставалось, как ударить по бандеровцам первыми. Вот и сейчас время сжалось до часов, как это было в феврале 2022-го.

Александр Ситников
Поделиться: