Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Расстрелы на майдане организовала нынешняя еврейская власть

06 декабря 2016
Просмотров: 3296

Расстрелы на майдане организовала нынешняя еврейская власть

Уважаемые соотечественники, я вновь отвечаю на Ваши вопросы, которые приходят ко мне на мою страницу. Например, Ирина Ковтун из Кривого Рога спрашивает меня: «Виктор Янукович во время допроса обратился к судье с просьбой приобщить к делу папки, содержание которых, по его словам, перевернет всю историю майдана. Что на Ваш взгляд может быть в этих папках?».

Вы понимаете, мне трудно судить что именно есть в этих папках. Но я полагаю, что там есть безусловно та информация, которую для Януковича подготовил глава Службы безопасности Украины в период Майдана Якименко и министр внутренних дел Украины Захарченко. Они и, может быть, еще другие разведывательные службы, подчиненные Януковичу и предоставляли ему оперативную информацию, материалы прослушивания и перехвата переговоров, которые велись либо по радиосвязи, либо по мобильной связи. Украина располагала достаточно хорошей технической базой, и я думаю, что у наших спецслужб была абсолютно надежная и точная информация обо всем том, что происходило внутри майдана. И не случайно он говорит, что эта информация может перевернуть представление о майдане, которое все эти три года киевский режим навязывал украинцам.

Немало и других свидетельств, которые говорят о том, что убийства на майдане организовали сами кураторы майдана. Те, кто стоял за кулисами майдана. Я сошлюсь на переговоры бывшего министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта и в то время Верховного представителя ЕС по внешней политике Кэтрин Эштон, в ходе которых они обсуждают вопрос о том, что убийства-то на майдане проводили и осуществляли руководители майдана. И Кэтрин Эштон обещала, что это надо обязательно расследовать. Где материалы этих расследований, мы до сих пор не знаем.

Недавно глава администрации президента во время майдана Андрей Клюев обнародовал данные протокола допроса, который вели сами люди с майдана, захватившие после выстрелов с крыши одного из зданий, находящихся под контролем майдана, некоего Дыхладзе – грузинского снайпера, который рассказал как ему было поручено стрелять как в майдановцев, так и в «ментов». Я пользуюсь просто терминологией этого протокола. В любом случае они должны быть проверены, исследованы, и опровергают версию о том, что стрелял Беркут.

Наконец недавно некто Дульский сделал заявление и сказал о том, что Пашинский, Аваков привезли специальных снайперов из Прибалтики, которые занимались расстрелами. Я замечу, что таких свидетельств немало. Почему они так упорно игнорируются киевским режимом, совершенно очевидно. Ведь есть документальные свидетельства того, что Турчинов и Аваков вывозили снайперские винтовки с территории Майдана. Есть также свидетельства о том, что в этом деле участвовал Парубий. Без него не могло обойтись, ведь ему подчинялись так называемые силы самообороны Майдана.

Я глубоко убежден, что наступит время, когда вот эти все факты будут детально проверены и исследованы органами, которые осуществляют уголовное дознание. И вот все эти организаторы майдана, организаторы этих преступлений понесут заслуженное наказание. Сейчас это невозможно, потому что Парубий возглавляет парламент, Турчинов возглавляет Совет национальной безопасности и обороны, Аваков – Министерство внутренних дел. Скажите, кто их сейчас может привлечь к ответственности?

Только серьезная международная волна или международная комиссия по расследованию преступлений сейчас способна осуществить правосудие на Украине. Будем надеяться, что так оно и будет.