Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Реальные армейские анекдоты. Как тут не заржать до прочтения текста

5 сентября 2020
3 356

Реальные армейские анекдоты. Как тут не заржать до прочтения текста

С некоторых пор мне понравилось (надеюсь, читателям тоже) слегка тюнинговать новостную ленту, не меняя сути и контекста. Ну, так, чтобы и санитаров не привлечь, и вызвать хотя бы улыбку.

Но тут коё-что прочёл и реально встал в ступор: ни прибавить, ни убавить, ну прямо жареные анекдоты из постсоветских окраин.

Встречайте:

1. Украинских военных унизили на учениях НАТО в Германии

Бывший депутат Верховной Рады К̶и̶с̶а̶ ̶В̶о̶р̶о̶б̶ь̶я̶н̶и̶н̶о̶в̶ Алексей Журавко написал в Фейсбуке:

«Дорогие друзья!

Нехорошо получилось, и даже унизительно, с украинской мотострелковой ротой, прибывшей на днях в Германию для участия в учениях НАТО.

Мало того, что хозяева определили «героев АТО» в состав «голубых» (blue force), так ещё им придется изображать на учениях российскую армию.

Ситуация двоякая, нужно сразу в плен сдаться – тогда, какие герои, или п@пу рвать, но за Россию.

Неужели вам, украинцы, до сих пор непонятно, вы для НАТО и для Америки – инструмент. Попользуются и выкинут, а в худшем случае – пушечное мясо».

Согласитесь, друзья, такую новость тюнинговать – только портить.

2. Российский генерал ответил на обещание Грузии вернуть себе Южную Осетию

В четверг лидер грузинских лейбористов Шалва Нателашвили в выступлении на участке центральной грузинской магистрали в нескольких сотнях метров от границы с Южной Осетией пообещал вернуть республику в состав Грузии. Он также заявил, что на российской военной базе скоро будет поднят грузинский флаг.

На это экс-командующий 58-й общевойсковой армией Северо-Кавказского военного округа генерал Анатолий Хрулев, который в 2008 году освобождал от грузинских военных Цхинвал, сначала хотел разразиться длинной отповедью, затем передумал и рассказал самый длинный в мире анекдот: «грузин-воин».

P.S.: прошу прощения, по Грузии не удержался.

 

Александр Дубровский

Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3