Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Россия и Турция будут осуществлять контроль поставок оружия из Восточной Европы и Украины

4 апреля 2018
1 324

Россия и Турция будут осуществлять контроль поставок оружия из Восточной Европы и Украины

Им будут помогать США. Досмотр судов в международных водах стран, поставляющих оружие в зоны конфликтов, будут осуществляться ВМС России в Чёрном и Средиземном море. Операции будут носить контр-террористический характер, наподобие борьбы с африканскими пиратами. Операции совместно с коллегами из Турции и США будут вестись на постоянной основе: выборочно, и по получении оперативной информации.

Украина признала, что двигатели на северокорейских межконтинентальных баллистических ракетах могут включать элементы, произведенные днепровским заводом «Южмаш». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на эксперта группы ООН по санкциям в отношении КНДР Дмитрия Кику.

Этот факт не стал причиной даже созыва Совета безопасности ООН и сенсацией в мировой прессе. Все проглотили эту грозную новость из ассоциированного члена ЕС? Хотя, понятно, что эти технологии прямиком попали в руки не только в руки Ким Чен Ына, но и китайских жуликов и воров, которые стремится стать гегемоном, помимо США.

Крайне критические и сверхопасные технологии, угрожающие всему миру, остались в руках еврейских нацистских преступников, как наследие русской «оккупации» на бывшей Украине. Напомним, вся техническая документация на этой охваченной гражданским конфликтом территории, несмотря на все потуги сионо-фашистов об искоренении всего русского, остаётся, именно – на русском языке!

Эксперт ООН напомнил, что в 2017 году в СМИ появилась информация о том, что двигатели для северокорейских ракет имеют элементы советских двигателей РД-250, произведенные украинским «Южмашем». «В ответ на запрос группы экспертов Украина подтвердила, что, скорее всего, северокорейские двигатели данных ракет содержат украинские элементы», — сказал Кику.

Группа экспертов санкционного комитета по КНДР отслеживает выполнение резолюций, принятых в отношении Северной Кореи. Мандат работы специалистов продлен Совбезом ООН до 24 апреля 2019 года. Согласно распространенному организацией документу, эксперты должны представить комитету по санкциям итоговый доклад с выводами и рекомендациями не позднее 1 февраля 2019 года.

Россия и Турция будут осуществлять контроль поставок оружия из Восточной Европы и Украины

«Реальная цифра наверняка гораздо больше. Данные о лицензиях на экспорт за 2015 год оказались недоступны для четырёх из восьми стран, а за 2016 год – для семи из восьми стран. Четыре страны-получателя – ведущие поставщики оружия в Сирию и Йемен, никогда или практически никогда до 2012 года не приобретавшие оружие в Центральной и Восточной Европе. При этом поток поставок не иссякает: некоторые из самых крупных сделок были одобрены именно в 2015 году». Подробнее https://citeam.org/balkan-arms-trade-making-a-killing/

Бесконтактный метод контроля, идущих через турецкие проливы судов, из стран поставщиков смерти в горячие точки может быть налажен уже в ближайшие месяцы. Оборудование и технологии российского производства уже одобрены, и могут начать совместный контроль в Босфоре весьма скоро. Корабли патрулирования Черноморского и Балтийского флота уже оборудованы для бесконтактного досмотра судов и боевых кораблей враждебных России государств и территорий.

Согласованы принципиальные действия и со специальными силами США, несущими дежурство в этом районе мира. Все корабли США, заходящие в Чёрное море будут также осуществлять контроль за всеми судами в этой зоне. Будут задействованы и агентурные силы трех стран в этом районе, чтобы предотвратить и перехватить поставки, которые идут через эти страны террористам.

Особенно пристальное внимание будет уделено после таких критических поставок портам бывшей Украины. Тех, украинцев, кто содействовал и помогал корейцам и китайцам шантажировать мир своими успехами в ракетно-ядерных разработках взяли в жесткий оборот. Какие меры ждут б. Украину, что вопреки всем усилиям ООН, помогала корейцам и китайцам осваивать технологии, доставшиеся от СССР, узнаем очень скоро.

Утечка критических технологий из бывшей Украины в сторону КНДР и террористических режимов по всему миру вынуждает предпринять постоянные меры контроля за этой гниющей преступной территорией.

На предстоящих в первой декаде апреля 2018 года двухсторонних встречах президента России В.В. Путина и Т. Эрдагана Турции, вопрос о контроле поставок вооружений в зоны конфликта на Ближнем Востоке из стран Причерноморья будет жестко поставлен. Российская сторона сделала для себя выводы, по факту незаконного, и без соблюдения всех процедур обыска самолета «Аэрофлота».

Россия будет действовать зеркально, нас многому научили наглосаксы. Можно только поприветствовать высылку 50 британских дипработников из РФ в ответ на высылку 23 русских дипломатов из Лондона. Особенно безжалостно наши спецслужбы будут действовать в отношении стран Европы, проявивших солидарность с английским провокаторами в деле отравления семейства бывшего разведчика.

Надежда Алексеева

Поделиться: