Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Россия победила в Донбассе и вернёт себе всю Украину

1 октября 2015
11 057

Россия победила в Донбассе и вернёт себе всю Украину

В Киеве не могут оправиться от шока, в который ввергло украинствующих триумфальное выступление Владимира Путина на Генассамблее ООН. Шок усиливает угнетенность от осознания факта ничтожности Украины на этом фоне, катализирующийся, к тому же, утратой мировой общественностью и так довольно жидкого интереса к Украине. Делать вид, что все распрекрасно трудно даже вконец упоротым "патриотам".  

Мир пожертвует Украиной в угоду Российской Федерации, которая больше не хочет мириться с однополярным влиянием США на весь мир. Об этом в эфире телеканала 112-Украина заявил командир карательного батальона ОУН Николай Кохановский.

По его словам, сейчас Украина проиграла России и потеряла территории.

«Россия – это империя. Чтобы ей такой сохраниться, нужно расширяться. Сейчас она, по сути, нанесла поражение нам – мы потеряли территории, а она получила контроль над ними. Но аппетит приходит во время еды – чтобы удерживать огромные массы населения, им все равно нужно диктовать. Теперь Путин сознательно бросает вызов всему миру, мол, однополярный мир их уже не устраивает, они большие и тоже могут диктовать. Я думаю, мир это проглотит и пожертвует Украиной», — заявил Кохановский.

«Мир это проглотит и пожертвует Украиной, если мы сейчас тоже не вступим в эту борьбу. Минские соглашения являются для нас проигрышными, и они дали карт-бланш Путину для наступления, по сути, на весь мир, и мир это может проглотить, так было не один раз, жертвуя Украиной. Мы можем вернуться лет на 70 назад, происходило примерно то же. Поэтому нам надо готовиться к войне», — резюмировал Коханивский.

Напомним, завтра в Париже состоится встреча «нормандской четверки» – Меркель, Олланда, Путина и Порошенко.

Напомним также, поездка Петра Порошенко в Нью-Йорк закончилась громким пуком: все внимание мира было сконцентрировано на Владимире Путине с актуальной и конструктивной повесткой дня. Украинская делегация вместо идей и предложений смогла продемонстрировать миру только дырявый флаг и злобную немотивированную агрессию, сказавшегося больным Порошенко. Увы, объект действительно болен, и, к сожалению, не только простудой. 

Поделиться: