Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Россия предъявит новые факты крушения Боинга MH17

8 октября 2015
3 244

Россия предъявит новые факты крушения MH 17

Концерн ПВО «Алмаз-Антей» накануне завершил второй этап расследования причин крушения малайзийского самолёта Boeing 777, произошедшего на Украине, проведением полномасштабного натурного эксперимента.

Как сообщается на сайте концерна, предварительный анализ результатов «подтвердил версию об условиях встречи ракеты с самолётом, озвученную на пресс-конференции в Москве 2 июня 2015 года», – сообщает сайт RT на русском.


Комментирует Игорь Игнатьев

Что может быть убедительнее фактов, подкрепленных данными, полученными в результате натурного эксперимента? Для адекватного человека, не подыгрывающего кому-либо из корыстных соображений – ничего. Однако к западным политикам это утверждение не относится.

Сколько уже было приведено доказательств в пользу непричастности ни России, ни ополчения ДНР и ЛНР к трагедии с рейсом MH17 и всё как об стенку горох. Не хочет Запад и его марионетки слушать голос правды, но и бездоказательно осудить тоже не может.

«Полные результаты натурного эксперимента будут озвучены на пресс-конференции концерна в Москве 13 октября 2015 года», — проинформировали в «Алмаз-Антее».

Видимо, в этот день страсти вокруг крушения малайзийского Боинга разгорятся с новой силой. Несмотря на то, что всё хотят свалить на нас, у всего трезвомыслящего мирового сообщества вопрос уже не стоит о том, кто его сбил, а только лишь в том, как его сбили. Либо украинская ракета ПВО, либо украинский истребитель.

Специалисты «Алмаз-Антей» доказали опытным путём, что если сбила пассажирский самолёт именно украинская ракета земля-воздух, то совершенно точно выпустили ею со стороны позиций ВСУ.

Все факты на нашей стороне и сколько бы Украина, поддерживаемая Западом, ни пыталась уйти от ответственности, ей это не удастся. От правды и России не уйдёшь. Пусть малайзийские власти решают, наказывать Украину или нет, наша задача обличить настоящего виновника и это мы делаем вполне успешно.

Поделиться: