Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Идиотизм кретинов СБУ в роли «автокефальной инквизиции»

13 декабря 2018
891
СБУ в роли «автокефальной инквизиции» на службе еврейской хунты УкраиныУкраинская спецслужба предупредила «теракты» в исполнении иерархов Московского патриархата
 
Заместитель главы Службы безопасности Украины Виктор Кононенко рассказал на брифинге о зловещих планах «иерархов Московского патриархата организовать в Киеве и других регионах страны чудовищные провокации накануне проведения объединительного церковного собора». Провокации, понятное дело, были инициированы «российскими спецслужбами», которые связывались с «промосковскими священниками» с помощью мессенджера «Телеграмм».

В качестве доказательства Кононенко показал переписку «злоумышленников», из которой следовало, что «некий Роман намерен приехать в Лавру». Кто такой «Роман» и зачем он решил приехать в Лавру? Не понятно. Однако украинская спецслужба уверена: «на территории Киево-Печерской лавры планировалось проведение акции протеста против получения Украиной томоса».

В ходе «спровоцированного Кремлем» побоища многие верующие должны быть «трамвированы» и даже убиты, что должно стать «подтверждением предыдущих страшилок о преследовании верующих УПЦ Московского патриархата радикалами». Даже специально отобранные для участия в брифинге расово правильные журналисты не поняли, какая связь между «акцией в Киево-Печерской лавре» и «планируемыми убийствами». Кто кого должен бить? Получается, что организаторы «теракта» нанимают "радикалов", чтобы те нападали на верующих.

Бред какой-то. Однако сбить с толку заместителя Грицака им не удалось. Он упрямо продолжал гнуть генеральную линию про «московских попов-террористов». Главным у них, по его словам, был настоятель Лавры митрополит Павел. Очень опытный агент Кремля. СБУ провела обыск в подсобном помещении Лавры и обнаружила очень подозрительный агитационный материал, который на вкус оказался коровьим дерьмом.

Маскирует, значит, митрополит Павел, следы готовящегося «теракта». Неполживые журналисты заволновались, стали спрашивать: были ли проведены массовые аресты? Бросили ли в изолятор СБУ главного организатора – владыку Павла? Ответ Виктора Кононенко их разочаровал: пока нет, поскольку «преступление предупреждено». Однако аресты обязательно будут, поскольку следствие получило «неопровержимые улики». Видимо, тот самый навоз.

Александр Зубченко

Поделиться: