Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Сашка Турчинов – кровавый пастор-дегенерат – со страху взбадривает себя небылицами

20 декабря 2018
2 192

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов пригрозил взорвать Крымский мост

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов в интервью "BBC News Украина" заявил о подготовке нового прохода украинских военных кораблей через Керченский пролив.

"Да. Это для нас принципиально. Если мы остановимся и отступим, то Россия фактически выполнит свою задачу по захвату Азовского моря. Я считаю, что с этим вопросом нельзя медлить. Мы предлагаем и нашим партнёрам принять участие в этом проходе из украинских черноморских портов в украинские порты на Азовском побережье. У нас нет альтернативы таким действиям", - подчеркнул безумный сектант по кличке Кровавый Пастор.

На вопрос "Насколько реально, что в Азовском море на помощь Украине придут корабли НАТО?", экс-заведующий отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома ВЛКСМ ответил: "Это было бы очень логично". Добавив нехотя: "Пока такая наша инициатива не получила ответа. Но я надеюсь, что во время следующего прохода украинских военных кораблей через Керченский пролив они хотя бы отправят к нам своих наблюдателей".

Он подтвердил, что украинские корабли в ходе провокации 25 ноября "выполняли решение СНБО".

"У нас действительно пятый год идет война с РФ, но до событий в Керченском проливе это была гибридная её форма. Понимаете, началась агрессия", - сказал Турчинов. Украина, по его словам, "готова мобилизовать все свои ресурсы: силовые, экономические, человеческие, чтобы противодействовать полномасштабной агрессии".

Турчинов: "Будут задействованы новые и модернизированные ракетные комплексы. Это позволит нам не только эффективно противодействовать любым десантным операциям, но и уничтожить любой корабль, грозящий нашей стране на расстоянии 300 километров, даже если он расположен в порту базирования. Не будет для нас проблемой уничтожить любую переправу или мост, в том числе и тот, разрекламированный".

Дегенерат пообещал, что "Россия подожмёт хвост". Призвал Запад "значительно усилить санкции против России, принять соответствующие меры по отношению к российскому флоту по всему миру".

Под занавес беседы корреспонденты "ВВС News Украина" напомнили: "Лавров, кстати, говорит, что вы готовите наступление на Крым". Секретарь СНБО: "Нельзя исключать, что Лавров предсказывает недалёкое будущее".
 

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов пригрозил взорвать Крымский мост


"Это просто объявление очередной провокации. Оно абсолютно безответственное и призвано лишь усугубить ситуацию, при том, что многие партнёры Украины занимаются реальной попыткой поиска путей деэскалации. Этим заявлением Киев расписывается в том, что провокация — это и есть визитная карточка нынешнего режима на Украине", - прокомментировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Турчинов идёт на открытую провокацию. Ведь он понимает, что любая попытка уничтожения моста вызовет адекватные вооружённые действия со стороны России. Так или иначе граница Россия должна быть надёжно защищена, и поскольку Крымский мост — один из стратегически важных объектов, надо усилить его охрану, не допустить провокаций и проявлять бдительность, потому что после таких провокационных заявлений всё может случиться", - сказал "Российской газете" Сергей Шувайников, заместитель председателя комитета Государственного совета Республики Крым по вопросам госстроительства и местного самоуправления.

 

Поделиться: