Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Сергей Аксёнов нашёл у себя в подчинении целую банду воров с Украины

19 мая 2018
6 372

Сергей Аксёнов нашёл у себя в подчинении целую банду воров с Украины

Премьер-министр Крыма обнаружил в ГУП «Крымэнерго» украинцев, которых ищут на родине за хищения денежных средств. Но криптоукраинцы есть не только там. Ранее суд постановил лишить гражданства РФ замминистра связи и информации Крыма Балацкого - МВД настаивает, что паспорт он получил незаконно.

«Начиная с апреля, в ряде РЭС различных муниципалитетов работает целая команда из Украины, в составе которой есть те, кто на той же Украине разыскивается за хищения денежных средств», - пишет Аксенов на своей странице в Facebook.

По его словам, большинство из них уволены, однако проблема не решена.

«Все еще остается множество вопросов, на которые необходимо найти ответы: какие сделаны выводы, какие меры приняты для отстранения от должности из списка новоприбывших тех, кого еще не успели уволить и кто давал рекомендации о приеме на работу этих знатоков выстраивания мошеннических схем?» – добавил он.

Аксенов уверен в необходимости "огнем и мечом навести порядок в «Крымэнерго»". На следующей неделе будет проведена встреча с рабочим коллективом предприятия и профсоюзом, на которой будут подведены окончательные итоги, сообщил премьер Крыма. «До этого момента все проблемы должны быть устранены», - подчеркнул он.

Аксенов предлагает заменить уволенных из Крымэнерго «теми перспективными крымчанами, кто с лучшей стороны проявил себя во время блэкаута».

Поделиться: