Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Сионистский режим передаёт Монсанто землю Украины

22 января 2015
4 376
Сионистский режим передает Монсанто землю Украины, чтобы получить $17 млрд. кредит от МВФ
 
 
Всемирный банк (ВБ), МВФ и ГМО-технологии помогают эскалации войны на Украине. То, что сейчас происходит в этой несчатной стране глубоко привязано к интересам Monsanto, Dow, Bayer, и других крупных игроков производящих отравленной пищи

Monsanto имеет свой ​​офис на Украине.  В полном соответствии с традицией американских военных, они хотят получить политический контроль в том месте, где обосновались. Поэтому не случайно, что открытие офиса одной из мировых самых ненавистных корпораций в мире совпало как с началом захвата украинской земли, так и с получением займов от МВФ и ВБ -  всё в поддержку биотехнологического поглощения.

Ранее на Украине был запрет на право собственности на землю в частном секторе, но оно было отменено как со «входом» Monsanto на рынок Украины.

В июле 2013 – появились планы превратить Украину в «крупнейшего производителя ГМ продукции в Европе».

В конце 2013 года тогдашний президент Украины Виктор Янукович отказался от соглашения об европейской ассоциации, связанного с кредитом в $17 млрд. от МВФ, условия которого  выяснились позже – когда в разгар военных действий 28 июля 2014 года расположенный в Калифорнии Оклендский институт в докладе  «Идя навстречу Западу: Всемирный банк и МВФ в украинском кризисе» обнародовал условие выдачи кредита ВБ и МВФ, которое заключалось в открытии доступа на Украину генетически модифицированным растениям (ГМ) и генетически модифицированным организмам (ГМО) - прим.ред.

Сионистский режим передаёт Монсанто землю УкраиныПосле переворота, совершенного иудейскими олигархами  МВФ заявил о готовности предоставить стране кредит в $ 17 млрд, - но только в обмен на открытие производства ГМО и био-технологической продукции сельского хозяйства и сбыта ядовитых культур и химикатов Монсанто – начав уничтожение сельскохозяйственных угодий, которые были одними из самых нетронутых во всей Европе. Сельхозтехника Deere, производители семян Дюпон и Монсанто, получают «приз» в виде земель Украины.

Под видом «помощи» были предъявлены претензии на обширные сельскохозяйственные богатства Украины. Это третий по величине в мире экспортер кукурузы и пятый по величине экспортер пшеницы. Украина имеет глубокий и богатый чернозем, на котором может расти и давать богатые урожаи. Что очень манит производителей ГМ-семян.

Как сообщает Окленд институт:

«В то время как Украина публично не позволяет использование ГМ-организмов в сельском хозяйстве, статья 404 договора ЕС, которая относится к сельскому хозяйству, включает в себя положение о том, что в целом осталось незамеченным: указывая, среди прочего, что обе стороны будут сотрудничать в расширении использования биотехнологий.

Нет никаких сомнений, что это положение соответствует ожиданиям АПК. Как заметил Майкл Кокс, директор по исследованиям инвестиционного банка Piper Jaffray, "Украина и, в более широком объеме, Восточной Европы, являются одними из наиболее перспективных рынков роста для продажи сельхоз машин гиганта Deere, а также для производителей ГМО семян Monsanto и DuPont"».

В акте био-войны житница Украины превратится в пустыню, как это произошло с американскими сельскохугодьями из-за распыления обильного количества гербицидов, истощения почвы и нарушенной в целом экосистемы.

Цель структур США в захвате Украины для поддержания каббалистических планов «интереса биотехнологов». Это похоже на планы по присоединению ГМО-технологами Гавайских островов и земель в Африке. 

Биологический сектор глобального правительства хочет получить свой кусок кукурузного пирога.

Сионистский режим передаёт Монсанто землю Украины

При этом нужно вспомнить опубликованное нами единственное публичное интервью матерого  иудосатаниста Роберта Шапиро, директора пресловутой компании Монсанто.

И спросить себя - почему Монсанто, уличённая в маниакальном распространении опасных для здоровья человека химических веществ и «модифицированных» организмов, согласно закона освобождена от любого уголовного и гражданского судебного преследования в США

Только ли в наживе здесь дело, или в нечто большем? 

Поделиться: