Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Скандал: украинский телеведущий в эфире приравнял карателей «АТО» к убийцам

28 сентября 2018
1 857
Скандал: Украинский ведущий приравнял «ветеранов АТО» к убийцам (ВИДЕО) | Русская весна

Украинский телеведущий Вячеслав Пиховшек вызвал скандал заявлением, в котором публично приравнял «ветеранов АТО» к убийцам.

Кроме того, в эфире телеканала «Newsone» он выразил уверенность в том, что именно «атошники» заставили общество жить в абсолютном хаосе. 

«Мы живем в обществе, которое сейчас устроено по принципу тотального беспредела. Любой человек, который сейчас называет себя ветераном АТО, считает что у него есть индульгенция на убийство, и он может убивать», — сказал он, подчеркнув, что действиям каждого из тех, кто прошел войну, должен дать оценку суд.

Высказывание телеведущего не осталось незамеченным, и ему пригрозили судом.

Маси Найем, брат организатора майдана Мустафы Найема, потребовал от Пиховшека и телеканала «Newsone» публичных извинений перед военными, а также опровержения озвученной информации и предупредил, что в противном случае будет вынужден подать иск.

«Время извиняться перед участниками АТО. С громким заявлением в эфире телеканала „Newsone” выступил Вячеслав Пиховшек, приравняв всех ветеранов АТО к убийцам, готовых вершить самосуд. Наш юрист обращается к телеканалу „Newsоne” с требованием опровергнуть в эфире сведения, не соответствующие действительности, а именно — высказывания, которыми ведущий программы приравнял каждого ветерана АТО к убийце, а также извиниться перед сообществом ветеранов АТО. В случае отсутствия реакции — оставляем за собой право обратиться в суд с соответствующим иском», — написал Найем.

Скандал: Украинский ведущий приравнял «ветеранов АТО» к убийцам (ВИДЕО) | Русская весна

Поделиться: