Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Сожжение Дома Профсоюзов. Где ты теперь, девочка Даша... Как жизнь? (видео)

4 мая 2018
9 254
Сожжение Дома Профсоюзов. Где ты теперь, девочка Даша... Как жизнь?
Сожжение Дома Профсоюзов. Где ты теперь, девочка Даша... Как жизнь?
Никто не знает, какие конкретно люди одного за другим уничтожают нацистов, которые разливали «коктейли Молотова» в страшный день, когда в Одессе звери в человеческом обличии заживо сжигали людей в Доме Профсоюзов. Сейчас их остается только пятеро. 
 
Город Самара. Здесь мстители нашли еще одну нацистку, участвовавшую в событиях второго мая 2014 года в Одессе. Как сообщает газета «Самарская правда», труп девушки был найден у железнодорожного полотна. В публикации сообщается, что лицо трупа не обезображено, в отличии от тела. Вероятно, так сделано для того, чтобы убитую было проще узнать. 
 
Возбуждено уголовное дело. Следствием выяснено, что убитая – гражданка Украины. Второго мая 2014 года в Одессе у Дома Профсоюзов девушка наливала «коктейли Молотова» в бутылки, которые затем использовались преступниками. 
 
Следствию не удается установить тех, кто убил эту девушку. 
 
До этого события еще одна участница событий второго мая 2014 года разбилась, поскольку была сброшена с крыши высокого дома. По сообщениям из различных источников, поиском и уничтожением нацистов, сжигавших людей в Одессе, якобы, занимается некое «Одесское подполье». Отмечены факты, когда этих людей режут, практически на глазах родственников. Некоторых топят. При этом одновременно уничтожается по двое – трое. Судя по тому, что в качестве их гибели указана причина – алкоголь, следствие по данным фактам на Украине, практически, не ведется.
Поделиться: