Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Спятившие укро-каратели раскрасили боевые гранаты

12 апреля 2015
2 221

Спятившие укро-каратели раскрасили боевые гранаты

В так называемой зоне АТО тоже готовятся к празднику, как водится, по-своему. Пасхальными узорами расписали гранаты, — причем боевые. Вполне вероятно, что потом их применят по назначению. Впрочем, что еще можно ожидать от страны, где на иконах по воле художников появляются святые, вооруженные автоматами и коктейлями Молотова, передает канал "Россия 24".

13 марта в московском пресс-центре агентства "Россия сегодня" был представлен уже второй доклад под названием "Военные преступления украинских силовиков: пытки и бесчеловечное отношение". Над документом работал Фонд исследования проблем демократии под руководством Максима Григорьева.

Доклад составлен на основе опроса сотен пленных, переданных украинской стороной Новороссии в ходе обменов, бывших трактористов и шахтеров. Всех их пытали, причем большинство подвергнутых пыткам даже не были ополченцами. Методы — средневековые: ломали ребра, жгли, душили, резали и кололи, зубы щипцами вырывали и клеймили раскаленным железом, проламывали черепа, калечили.

Поделиться: