Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

С кем воюет Россия на территории Украины на самом деле?

1 мая 2022
2 278

С кем воюет Россия на территории Украины на самом деле?
Встреча министров обороны США и 40 стран мира.

Пентагон приступил к планированию для ВСУ военных операций на Донбассе для сдерживания Российской армии. В украинском Генштабе на постоянной основе находится несколько десятков генералов НАТО в статусе военных советников, которые участвуют в обсуждении и принятии решения по ключевым вопросам.

Не менее 27 стран, в том числе и не членов НАТО, решили передать Украине оружие. НАТО будет поставлять оружие Украине «столько, сколько понадобится». Вот сколько оружия Запад и США уже отправили на Украину.

США запускают производства военной техники и оружия специально для передачи Украине. На 4 миллиарда уже передали и еще на 20 миллиардов готовятся. Еще на 10 миллиардов передала ЕС. Акции военных компаний в США взлетели.

США объявили о снятии ограничений на предоставление украинской стороне информации разведывательного характера со спутников и самолетов ДРЛО и беспилотников. Передача разведданных происходит круглосуточно.

На Украине сейчас воюют наемники из 15 стран мира. Только из Польши насчитывается 4000 военных.

По этому если у вас кто-то спросит, почему российская армия так медленно продвигается на Украине, скажите им, что воюет она уже далеко не с Украиной, а с НАТО. Однако тысячами умирают только украинцы. Странно, но пока их это устраивает.

Как вы думаете, почему все эти "друзья Украины" так взбудоражились и активизировались? Ведь в мире полно вооруженных конфликтов (Сауды и Йемен, например). Да потому, что США почувствовали, что у них есть шанс на чужой территории, чужими руками ослабить Россию и согнали под это дело всех своих шестерок. Разве не так?

Ну, и еще одна причина, почему все не происходит так быстро, как хотелось бы:

Поделиться: