Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Траур по Немцову прошел в стиле «слава Украине»

2 марта 2015
2 736
Траур по Немцову прошел в стиле «слава Украине»

Вчера на Траурном марше имени Бориса Немцова в Москве дух Бандеры, витающий по некогда победившей фашистскую чуму Одессе, проник в столицу нашей Родины не только в виде живосжигателя Гончаренко.

С журналиста Михаила Духовича люди, называющие себя организаторами мероприятия, требовали снять георгиевскую ленточку, символ победы дедов над фашизмом.
Утверждали, что он путинский пропагандист, и своим символом поддерживает убийства людей "в" Украине, так как под этими ленточками там убивают людей.

Здесь сразу два комментария - во, первых, по-русски правильно говорить "на Украине". "В" - это нововведение, проводимое сторонниками Бандеры.
Во-вторых, каратели из нацистских батальонов типа "#Азов" и люди - это не одно и то же понятие.

Но сейчас не об этом.

Я предлагаю уважаемому читателю сравнить видео этого инцидента в Москве и ролик семимесячной давности, в котором заснят один знаковый для нашего рассказа эпизод.

Толпа свiдомых украинцев окружает пожилого мужчину- водителя белого Мерседеса, в салоне которого виднеется георгиевская лента.

Беснующаяся толпа, в том числе очень активные женщины, объявляют коренного одессита "путинским коммунистом-сепаратистом", требуют выкрикнуть "Слава Украине", а после отказа его избивают. На стекло клеят визитку нацисткой организации "Правый Сектор" ("визитка Яроша").

Затем, управляемые невидимым в кадре наци-инструктором, скандируют своё "#

СлаваУкраинеГероямСлаваСмертьВорогам", и скулят, положив руку на сердце, прямо там, на улице, "#ЩеНеВмерла".

В своё время, когда я только принял решение посвятить себя борьбе с возродившимся бандерофашизмом, который начал проявляться и в моём Екатеринбурге, это видео стало для меня одним из этаких "катализаторов химической реакции", как и провокация с Боингом, как и возникшие тогда утверждения многих тогда меня окружавших, что пармезан важнее жизней гибнущих детей на Донбассе. Тогда мой мир перестал быть прежним.

А теперь, сопоставляя эти два видео, чувствую что-то подобное - спустя всего семь месяцев этот вирус, который россияне метко окрестили в народе "майдан головного мозга", достиг моей страны.

В год 70-летия Победы над гитлеровской Германией, уже на наших улицах воюют с георгиевскими ленточками.

Впрочем судите сами:
1. Видео "наезда" либералов на Мишу Духовича - http://youtu.be/4qiYB8gIuUw
2. То самое видео из Одессы - http://youtu.be/2q02Jto2JNs.
Траур по Немцову прошел в стиле Траур по Немцову прошел в стиле

 

Поделиться: