Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Труффальдино из Львова. Как защищают нацию от расово неполноценных артистов

30 мая 2017
2 593
Труффальдино из Львова. Как защищают нацию от расово неполноценных артистов

За Константина Райкина тревожно. Весь Киев увешан плакатами с рекламой моноспектакля «Над балаганом небо». По опыту знаю: как только артист из «мордора» собирается на гастроли и развесят бигборды с анонсами, сразу же все отменится.

Кристина Орбакайте, к примеру, зашкварилась с Крымом, не смогла ответить на простой вопрос, сформулированный украинскими деятелями культуры («мытцями»): «Чей полуостров?». Правильный ответ – крымских татар. В результате нация возмутилась, и гастроли «путинской подстилки» были благополучно сорваны.

На выходных в одесском ночном клубе «Ибица» (Аркадия) генетически чистые украинцы не допустили осквернения культуры песнями Лободы. Та же картина: анонсировали выступление, подтянулись «правосеки», файер-шоу на входе, веселая драка, полиция никого не задержала. Чувствую, что с Костей Райкиным та же история будет. В патриотических пабликах уже вовсю обсуждается, как в 2000 году Райкин поддержал Путина. Этого, на мой взгляд, вполне достаточно, чтобы группа озабоченных чистотой нации граждан закидала всех, кто потратился на довольно дорогие билеты, пакетами с кетчупом. Ну, это традиция такая. Перфоманс. Кетчуп как бы символизирует кровь героев АТО, расстрелянных в Донецком аэропорту ордами удмуртов. Если организаторы не порешают вопросы с патриотами, то гастролей не будет. Константин Райкин не только Владимира Путина публично поддержал на президентских выборах. Он еще в Крым ездил. Причем после оккупации. М-да… Непонятно, кто же Райкину такую стремную «гастроль» подсунул?

За Иво Бобула тоже неспокойно. 31 мая во дворце «Украина» должен состояться эпический концерт этого мастодонта украинской эстрады с интригующим названием «Бо ты одна». Внимательные зрители могут разглядеть на плакате за правым плечом Иво изогнувшуюся в пароксизме страсти мулатку. Судя по всему, на данное время суток это и есть та единственная, которой легенда посвящает свое творчество. Недавно Администрацией президента было проведено секретное социологическое исследование, результаты которого, естественно, тут же попали в неполживые медиа. На первом месте по популярности находится верховный главнокомандующий, на втором – самый подтянутый политик Украины Юлия Тимошенко, на третьем – Славик Вакарчук, который десятилетиями терроризирует нацию своими шлягерами. Ответственно заявляю: результаты соцопроса нерепрезентативны.

Короче, полная лажа. Социологи не включили в список Иво Бобула, который пользуется полной поддержкой самого стабильного и дисциплинированного электората женского пола в категории 65+. Именно эта аудитория гарантированно сделает Иво президентом. Хоть Молдавии, хоть Украины. Но! Бобул тоже зашкварился. Вроде все делал правильно: эсемески с пятью гривнами на армию слал, на тепловизор скидывался, но вот в кэше «Гугла» появилась статья из «Википедии», где на языке, которому в стране отведено 25%, написано: известный «савецкий» и «украинский» певец. Думаете, подобный зашквар прошел мимо патриотических пабликов? Вы ошибаетесь. В настоящее время секс-символ аудитории 65+ (какой секс, такой и символ) подозревается в сепаратизме и работе на спецслужбы России и Молдавии. Надеюсь, что поклонницы отобьют Бобула у «правосеков». Женщина, спасающая своего кумира, страшна в гневе.

За японскую пианистку Кейко Мацуи тоже неспокойно. Та же история, что и с Райкиным: бигборды висят, билеты продаются. Но! Бдительные стражи чистоты нации выявили, что Мацуи была с гастролями в Севастополе. Правда, в 2012 году, но кого волнуют такие хронологические мелочи? Более того, 1 марта 2017 года Кейко, наплевав на международную антипутинскую коалицию, нагло и публично дала концерт в Санкт-Петербурге! На минуточку, это родина Владимира Путина. Плевок в душу нации. Однозначно. Более того, судя по видеозаписи концерта, Мацуи сказала несколько слов на русском языке, в том числе поблагодарила жителей «мордора» за гостеприимство. Беги, Кейко, беги в свою тихую Японию, ибо ты попала.

Мне кажется, что вся эта ситуация с гастролями расово неполноценных артистов в Киеве должна быть урегулирована на государственном уровне с привлечением экспертов из генетически правильных организаций. Должны быть составлены абсолютно полные списки всех деятелей искусств мира, начиная от Гондураса и заканчивая США. Всех этих обезьян надо пропесочить по трем главным параметрам: «чей Крым?», «кто такой Путин?» и «были ли гастроли на оккупированном полуострове?». Поднять все базы данных, проанализировать все аудио- и видеодокументы. Подключить СБУ, киберполицию, волонтеров, экспертов по гибридной войне, искусствоведов из Института памяти имени Альцгеймера-Вятровича. Простите, но это недопустимо, чтобы патриоты узнавали о гастролях известных сепаратистов по столице независимой европейской державы из афиш!

Мы столкнулись с хитрой гибридной тактикой. ФСБ пробует охмурить нацию, подсылая нам своих агентов под видом актеров, певцов и даже японских пианисток. Смотрят: а не дадим ли мы слабину? Не поддадимся ли искушению послушать сладкоголосых мастеров клавишных инструментов? Сначала Райкин проканает, затем Орбакайте начнет ездить, и, глядишь, Кейко зачастит. Все, кристальная, незамутненная культура нации, которая сверкает, как бриллиант в сортире, будет де-факто осквернена. Поэтому списки запрещенных в Украине певцов, всяких там «труффальдино» и виолончелистов надо срочно составлять и дополнять. Пока ведется эта нужная и сложная работа, предлагаю составить список деятелей искусств, которые могут приезжать с гастролями. Из России может приехать только Макаревич. Все просто. Из Казахстана – чел, который пел «Фристайло» на какой-то бандуре. И так по каждой стране. Да, и фильм «Труффальдино из Бергамо» надо запретить к показу как порочащий образ настоящего украинского патриота. Ишь ты, «слуга двух господ». Намекают, сволочи, на ЕС и США.

Поделиться: