Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Убийце Надежде Савченко перестали нравиться бывшие подельники

31 декабря 2018
3 603

Убийце Надежде Савченко перестали нравиться бывшие подельники

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко, почти год находящаяся под арестом дала интервью «Стране».

Так, она ответила вопрос, не опускаются ли у нее руки от того, что она сидела в России за Украину.

«Противно, что "украинские гниды" еще лицемернее чем "московские вши"! Но украинская нация и украинский народ стоят того, чтобы бороться за достойное будущее! Гибридность действий украинской политики в этой российско-украинской войне зашкаливает! Совет только один – все продлится не вечно! Когда мы, украинцы, выгоним всех этих подлецов и придурков из власти, тогда и страна станет спокойнее, и народ умнее», - сказала Савченко.

На вопрос, как она проведёт новогодние праздники в тюрьме, парламентарий ответила, что в неволе не планируют ничего даже на конец дня, не то что на завтра или новогоднюю ночь.

«Человек на свободе и в неволе живёт и мыслит различными категориями ценностей. Поэтому планы есть только на светлое и счастливое будущее, достаточно быстрое и недалекое», — сказала Надежда Савченко.

Политик добавила, что в душе она свободна.

«Я всегда знаю, что буду свободной, чего бы там ни хотели провластные палачи! Воля человека зависит от его силы духа, несокрушимости и борьбы, а не от условных решётки и ограничений. И свобода у меня и на Украине будет обязательно!» — заявила депутат.

На данный момент Савченко сидит сама в двухместной камере СИЗО СБУ.

Напомним, 18 декабря Шевченковский районный суд Киева продлил арест Надежды Савченко ещё на два месяца.

Поделиться: