Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Украина в огне. Казахстан будет следующим? Признаки надвигающейся беды (видео)

7 мая 2017
2 838

Украина в огне. Украина в огне. Казахстан будет следующим? Признаки надвигающейся беды Признаки надвигающейся беды
За три дня до празднования 72-й годовщины Дня Победы в Великой Отечественной Войне городские власти решили снять украшения в виде гвардейских лент с Обелиска Славы, расположенного в Парке им. Абая...

Шымкентский Обелиск Славы, который расположен в Парке Абая, после реконструкции был украшен макетами Ордена Отечественной Войны и Ордена Победы с гвардейскими лентами под ними. И вот сегодня  удалось заснять как рабочие снимают гвардейские ленты с подножия Обелиска.

Появились новые снимки Обелиска Славы, на которых видно, что гвардейскую ленту заменили на новый казахстанский вариант символа празднования Дня Победы.

Напомним, в 2015 году в Казахстане создали свой вариант символа, стремясь примирить сторонников и противников гвардейской ленты, как символа Дня Победы. Шелковая лента голубого цвета с нанесенным на нее казахским национальным орнаментом и изображением Ордена Отечественной войны в предложенном варианте составляет 30 сантиметров в длину и 3 сантиметра в ширину.

Теперь новая лента будет украшать макеты Ордена Победы и Ордена Отечественной Войны, установленные у основания шымкентского Обелиска Славы. http://www.go13.kz/article/1644968
Украина в огне. Украина в огне. Казахстан будет следующим? Признаки надвигающейся беды Признаки надвигающейся беды
Цитата с "Сайта города Шымкент":

В Казахстане последние годы не утихают споры о символе Дня Победы - гвардейской ленте, которую в народе с подачи российских СМИ ошибочно именуют "георгиевской". Многие говорят о недопустимости использования "георгиевских" ленточек как символа праздника.

Тогда как одна часть общества считает ее символом Победы в Великой Отечественной войне, другие говорят, что она ассоциируется с царской колонизацией.
http://www.go13.kz/article/1644968

Что ж. Памятники они уже начали активно "деколонизировать". "Деколонизируют" и алфавит... Логика процесса неумолима. Значит, следующим шагом - начнут бороться с русскими оккупантами? Прорусские движения (при одобрении РФ) уже вполне маргинализированы и исключены из политического процесса. Поэтому организованного сопротивления оказать не сумеют. И вслед за уходом казахской инкарнации Януковича - наступит час Х. Множество характерных "звоночков" указывают, что как и на Украине, весьма значительная часть казахской элиты поставила на Запад и "борьбу с империей".

Только не говорите, что для Казахстана это самоубийство! Точно такое же самоубийство ныне совершает и Украина. Правда кое-кто из украинской элиты очень сильно выигрывает от процесса.
А проиграют как обычно русские (даже если они записаны украинцами). В этот раз, они проиграют вместе с казахами. И самое грустное, нет даже намёка, что в Кремле как-то пытаются остановить этот заезженный сценарий... П.С. Читайте комментарии местных по приведенным ссылкам.
Дело плохо - это уже Украина 2013 года.
То есть, чтоб изменить будущее, меры надо принимать прямо сейчас.
 

Поделиться: