Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Украина, День Победы: свидомые отгребают по всей стране. Однако! (видео)

10 мая 2017
2 926
Широкая сводка о событиях на Украине 9 мая 2017 г.

Посмотрел репортажи с разных городов Украины о праздновании 9-Мая и для себя сделал выводы:
значительная часть Украины наконец наелась бандеровщины, дают отпор нацикам, поют советские песни, скандируют "фашизм не пройдет".

Украина, День Победы: свидомые отгребают по всей стране. Однако!

Николаев, Днепропетровск, Харьков, Запорожье, Мелитополь...
На цензоре - истерия..
Цитирую, первое попавшееся.
"Мусора везде выступают на стороне ваты .."
Днепр

Обратите внимание КАК реагирует народ на происходящее и как аплодируют полиции.
«Побои сопровождались уже традиционными для красных беретов фразами про майданутых и «дедывоевали», - заявила неонацистская группировка С14, что опубликовала видео задержания своих членов полицией

Кастрюлеголовые пришли на 9 мая и внезапно попали в котел.
Группа молодчиков в камуфляже пытается прорвать оцепление полиции, чтобы помешать возложение цветов к мемориалу Славы колонне депутату ВР Александром Вилкулом. Но получили отлуп.

В Киеве жестко избили нацистов, пытавшихся сорвать акцию «Бессмертный полк»
Полиция заблокировала офис и избила членов Организации украинских националистов 

.В ОУН заявляют об избиении задержанных в отделении полиции, зафиксированы переломы ребер, сотрясения мозга и т.п. «Задержанных били, двое девушек потеряли сознание. Все было в крови. Мне запихали мазепинку в рот и так везли в РОВД», — цитирует пресс-служба одну из националисток.

Эпизод с 3:12 доставил https://youtu.be/cPGpfQD8Ebs?t=3m12s

Киев, виден масштаб
Идиоты, которые захватили власть в Киеве поставили вдоль дороги студентов войсковых институтов с жовто-блакитными тряпками --- типа это украинский праздник. Еще в месте сбора поставили 2 своих оркестра в форме похожих на УПА и чтобы люди не пели песни победы постоянно играла правда нейтральная музыка. Но все равно когда началось шествие появился какой-то маленький оркестрик из 10 человек и постоянно играл "День победы".

Националисты устроили провокацию в Киеве на марше «Бессмертного полка». Представляясь корреспондентами канала «Россия 24» они спрашивали участников мероприятия об их отношению к происходящему на Украине.

Киев

Украина, День Победы: свидомые отгребают по всей стране. Однако!

Николаев: нацики (с красной дупой на груди) пытались влезть в колонну Бессмертного полка, но отхватили от афганцев
Свидомиты привыкли к пенсионерам доколебываться и не получать ответа. Афганцы, дали отпор этой бандеровской гопоте, атошникам, которые только могут "воевать" с стариками, женщинами и детишками...

 

В Николаеве активисты «Национального корпуса» кидаются на людей

Красивая молодая женщина против стада мазепо-бандеровских селюков

Одесса
Бессмертный полк, Одесса, 9.5.17

Вон из Одессы, бандеровские бесы!"

В Одессе военный оркестр выступил под балконом 96-летнего ветерана, который не смог придти на праздник

В Одессе 9 мая военнослужащие ВМС поздравили с Днем Победы полковника в отставке Ивана Кулибабу, который встретил войну 22 июня во время службы на Черноморском флоте в Керчи.
Поскольку по состоянию здоровья Иван Трофимович, которому сейчас 96 лет, не смог принять участие в общегородских торжественных мероприятиях, военные моряки решили поздравить его дома.
"Мы давно и хорошо знакомы с Иваном Трофимовичем. Мы рассчитывали, что ветеран, который сейчас не совсем хорошо себя чувствует, услышит военный оркестр и появится на балконе. Он и услышал нас, вышел, а позже позволил зайти в квартиру и поздороваться", - рассказал организатор мероприятия, полковник запаса Олег Найда.
Военные моряки в гостях у фронтовика поздравили его с праздником Победы, поблагодарили за мир на нашей земле и пожелали крепкого здоровья и долгих лет жизни.
Когда полковник в отставке Иван Кулибаба вышел на балкон провожать гостей, то снизу ему вместе с военными аплодировал весь двор.

Украина, День Победы: свидомые отгребают по всей стране. Однако!

Краматорск
Вечный огонь. День Победы. Возложение цветов

 

Поделиться: