Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Украина – европейская страна в которой тяжело жить, но легко умереть (видео)

21 июля 2017
911

Ужасы центральной больницы курортного Геническа - один из результатов работы главы района Александра Воробьева.

Украина – европейская страна в которой тяжело жить, но легко умереть

Наблюдая за провокациями, которые со своими «побратимами» из меджлиса* периодически устраивает на границе с Крымом глава Генического района, не совсем адекватный участник майдана Александр Воробьев, может сложиться обманчивое впечатление, что в этом районе Украины все хорошо, и местным чиновникам, кроме развлечения российских пограничников на Чонгаре своим гипертрофированным патриотизмом, больше нечем заняться.

Но, все же иногда в украинские СМИ попадают свидетельства очевидцев, которые нельзя списать на «кремлевскую пропаганду» и которые способны повергнуть в шок: «Неужели такое возможно в 21 веке, в стране, считающей себя европейской?»

Украинская журналистка Алина Семерякова выложила в сеть фотографии, которые она сделала в центральной больнице Геническа, Херсонской области, куда с гнойной ангиной попала ее дочь во время отдыха на побережье Азовского моря.

Как сообщает Семерякова, «Скорая помощь» отказалась приезжать по вызову, и поэтому ребенка пришлось везти в больницу самостоятельно. Помимо этого, в лечебном учреждении, за ускорение процедуры взятия анализов у журналистки потребовали взятку.

Украина – европейская страна в которой тяжело жить, но легко умереть

«Никакой частной клиники. В довершение — капельница в инфекционном отделении — на вешалке из пластиковой бутылки. Новая локация для съемок хоррора», — отметила Семерякова.

Украина – европейская страна в которой тяжело жить, но легко умереть

«Страна, в которой выживают сильнейшие. Страна, где трудно жить и легко умирать. Страна, которую я не брошу, но ребенка отправлю подальше и навсегда», — резюмировала она.

Украина – европейская страна в которой тяжело жить, но легко умеретьУкраина – европейская страна в которой тяжело жить, но легко умереть

К резюме Семеряковой остается только добавить: «Страна, в которой любой идиот и бездельник, прикрываясь патриотическими лозунгами, может стать государственным чиновником, и вместо своей непосредственной работы на благо людей будет бесконечно доказывать свою лояльность действующей власти посредством проведения бессмысленных и бесполезных шоу».

*-организация, запрещенная в России

Поделиться: