Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Украина и Прибалтика: как оно жить у разбитого корыта

23 июня 2018
4 513

Украина и Прибалтика: как оно жить у разбитого корыта

Но самое обидное для «патриотов» бывших советских республик, что все их «достижения независимости» оказались либо прикрытыми ловушками Запада. Либо ничего не значащими «печеньками», которые Европа сегодня готова раздавать безо всяких условий. Да, обидно чувствовать себя использованными. Но еще обиднее, что использовали тебя те, кому ты так искренне доверял.

1. Евросоюз воскресит Игналинскую АЭС?

Халява рано или поздно заканчивается. Но те, кто к ней привык никак не хотят с этим смириться. Литва закрыла Игналинскую АЭС и теперь осталась без денег и без своего электричества.

2. Русофобия националистов Прибалтики лишила работы местную молодежь

А в Латвии скандал. История девушки из провинции, которая не смогла найти работу потому что не знала русского, заставила многих латышей призадуматься, а у националистов вновь вскипела «ярость благородная». Ну вскипела, и? Толку то.

3.1. Декоммунизируем Богдана Хмельницкого, латентного коммуниста и агента Кремля!

3.2. Депутат Рады: Богдан Хмельницкий оказался «агентом Путина»

Есть у декоммунизации начало, но нет у этого процесса конца. Тут либо надо будет декоммунизировать все, в том числе и страну. Либо тех, кто этим всем занимается. Вот и на Украине дошла очередь до Хмельницкого, этого «проклятого москальского наймыта». 

4. Экс-министр обороны Украины предрек стране крах через 3-5 лет

Кстати, о том, что Украине с такой внутренней политикой скоро кирдык, говорят уже не «ватники», а те, кто пару лет назад отчаянно с этим спорил. Вот и Гриценко «прозрел».

5.1. Безвиз без всяких майданов: Евросоюз может отменить визы для россиян

5.2. Большинство россиян не ощутили влияние санкций Запада на себе

И самое обидное для тех, кто еще ждет обрушения Крымского моста и того времени, когда «москали» доедят последних ежей, что Москва, ничего не сдав может получить, все ништяки майдана за просто так. Ибо для Запада лишать их население России на самом деле не имеет никакого смысла.

Поделиться: