Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Украина под еврейской террористической пятой. Пора выручать

11 августа 2016
5 082
Украина под еврейской террористической пятой. Пора выручать

По действующему законодательству, мы имеем право уничтожать террористов и их базы в любой точке мира, если они угрожают Российской Федерации. В данном случае пойманная группа террористов явно угрожает Российской Федерации - все признаки налицо. Поэтому, приготовимся, чтобы не удивляться, когда по координатам расположения херсонских террористических лагерей ударят калибрами. А то и чем-то поинтереснее, пусть партнеры полюбуются. 

Думаю, подробности крымского инцидента ФСБ предала огласке именно для того, чтобы подготовить общественное мнение, а заодно партнерам дать сигнал: убирайтесь с Украины, пока целы. 

Это была я.

Далее, - внимание! - Закон:

Статья 51 Устава ООН предусматривает неотъемлемое право государства прибегнуть к военной силе в порядке осуществления права на самооборону в случае вооруженного нападения, до тех пор, пока Совет Безопасности ООН не примет необходимых мер для поддержания международного мира и безопасности.

После терактов 11 сентября 2001 года, Совет Безопасности ООН дал расширительное толкование статье 51 Устава ООН, приняв резолюцию 1368 (2001), в которой СБ ООН пришел к выводу, что события 11 сентября 2001 года представляли собой вооруженное нападение в контексте статьи 51 и США имеют право на самооборону. Используя толкование СБ ООН, США самостоятельно и без санкции Совбеза проводили специальные антитеррористические операции за рубежом.

Военная доктрина России предусматривает применение вооруженных сил за рубежом в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан.

Кроме того, Статья 10 Федерального закона "О противодействии терроризму" указывает, что Вооруженные силы Российской Федерации осуществляют пресечение международной террористической деятельности за пределами территории Российской Федерации посредством:

1) применения вооружения с территории Российской Федерации против находящихся за ее пределами террористов и (или) их баз;

2) использования формирований Вооруженных сил Российской Федерации для выполнения задач по пресечению международной террористической деятельности за пределами территории Российской Федерации.

При этом решение о применении Вооруженными силами Российской Федерации вооружения с территории Российской Федерации против находящихся за ее пределами террористов и (или) их баз принимается президентом Российской Федерации самостоятельно. А для применения Вооруженных сил за рубежом необходимо согласие Совета Федерации.

В соответствии с пунктом 2.1 статьи 10 ФЗ "Об обороне", формирования Вооруженных сил РФ могут оперативно использоваться за пределами территории Российской Федерации для защиты граждан РФ от вооруженного нападения на них.

* * *

Вывод. Калибрами достать со своей территории мы в полном своем праве. Да и ногами войти, если понадобится.

Не уверена, что так и будет, но рада сообщить, что в любую минуту можем. А как будет - знают только те, кому положено знать. Но как-то будет, на самотек это дело не оставят, по всему видать.

Зурабова в Киеве уже нет, похлопотать перед Москвой за Поросенка некому.

А шибко либеральных правоведов, если будут вякать про "Крымцэукраина", ткнуть носом в ключевое слово: терроризм. Не время отвлекаться на географию. После, как пыль уляжется - не только либералы, но вся международная общественность в торжественную шеренгу выстроится, Владимира Владимировича приветствовать. 

Далее по Достоевскому:

"...и останется один только колосс на континенте Европы – Россия".

Самый полный переворот в политической жизни России наступит именно тогда, когда Европа убедится, что Россия вовсе ничего не хочет захватывать. Тогда наступит новая эра и для нас, и для всей Европы. Убеждение в бескорыстии России если придет когда-нибудь, то разом обновит и изменит весь лик Европы. Убеждение это непременно, наконец, воцарится, но не вследствие наших уверений: Европа не станет верить никаким уверениям нашим до самого конца, и всё будет смотреть на нас враждебно. Трудно представить себе, до какой степени она нас боится. А если боится, то должна и ненавидеть. Нас замечательно не любит Европа, и никогда не любила; никогда не считала она нас за своих, за европейцев, а всегда лишь за досадных пришельцев. Вот потому-то она очень любит утешать себя иногда мыслию, что Россия будто бы "пока бессильна".………….
Тем не менее, ход событий, кажется, должен изменить отношения к России европейских народов в весьма недалеком будущем. В прошлом мартовском "Дневнике" моем я изложил несколько мечтаний моих о близком будущем Европы. Но уже не мечтательно, а почти с уверенностью можно сказать, что даже в скором, может быть ближайшем, будущем Россия окажется сильнее всех в Европе. Произойдет это от того, что в Европе уничтожатся все великие державы, и по весьма простой причине: они все будут обессилены и подточены неудовлетворенными демократическими стремлениями огромной части своих низших подданных, своих пролетариев и нищих. В России же этого не может случиться совсем: наш демос доволен, и чем далее, тем более будет удовлетворен, ибо всё к тому идет, общим настроением или, лучше, согласием. А потому и останется один только колосс на континенте Европы – Россия. Это случится, может быть, даже гораздо ближе, чем думают. Будущность Европы принадлежит России.
………..
Ф.М. Достоевский
Дневник писателя. 1876.
Популярные ключевые слова