Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Украина «скаче», а санкции против России всё крепнут и крепнут

29 марта 2018
6 209

Украина «скаче», а санкции против России всё крепнут и крепнут

Пока шумерская часть населения планеты радостно скачет от новостей о высылке из стран – оплотов демократии российских дипломатов, санкции крепчали…

14 марта 2018 года гибридный «Газпром» разместил на Лондонской фондовой бирже свои 8-летние облигации (евробонды). Эта циничная и подлая спецоперация Кремля проходила аккурат в тот момент, когда наша «велика подружка» Тереза Мэй (с пеной у рта и сжатым до предела сфинктером) объявляла о разрыве отношений с Россией.

Да, есть еще в этих ваших Лондонах несознательные элементы, поддающиеся влиянию российской пропаганды. Бежали, скотыняки, скупать облигации «Газпрома» так, шо аж шуба заворачивалась и пылюка со следами «Новичка» клубилась изящной турбулентностью. В какой-то момент – о ужас и «ганьба»! – спрос на облигации превысил предложение, положим будем говорить, в три!!! раза. Было подано 180 заявок на покупку от клятых прислужников Путина! При этом, большую часть облигаций выкупили инвесторы – «зрадныки» из стран континентальной Европы. На Германию пришлось – 36,7% облигаций.

А все почему? А потому, что вовремя не прояснили Ангелу Хорстовну (которая Меркель). А ведь она выходец из Восточной Германии. Её наверняка сотрудники «Штази» завербовали с подачи гибридного Путина, когда он там работал по линии кровавого КГБ. Вот она гибридная закулиса, итить!

И кремлевские «ксендзы» с «Киселев - ТВ» продолжают охмурять нашу Меркель, которая для виду шлет нам лучи глубокой озабоченности и всемерной поддержки наших штанов, гиперлупов и австралийских космопортов. Второго дня, в то время как человек – Климкин пытается даже с помощью латинской клинописи донести факты о тлетворном влиянии «Северного потока - 2» на европейские ценности и сексуальную ориентацию «патриотов», правительство Германии дало разрешение компании Nord Stream 2 AG на строительство и эксплуатацию газопровода в германской исключительной экономической зоне.

«Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии выдало разрешение на строительство 30-километрового участка в соответствии с Горным законом ФРГ», — говорится в полном цинизма сообщении.

Зрада? Спецоперация Кремля против Запада и нашего неотвратимого курса на евроинтеграцию? Однозначно!

А ведь еще в январе этого года «гідності» Горное ведомство Штральзунда выдало разрешение на строительство и эксплуатацию морского участка "Северного потока-2" в территориальных водах Германии. Ведь тогда звучали призывы ведущих экономических аналитиков со справкой с «5 анала»: направить под ихний Рейхстаг Леху Гончаренко – на велосипеде, с флагом и в обтягивающем трико – донести позицию всего прогрессивного человечества, обеспокоенного строительством путинского газопровода.

И что? Ничего.

Вот вам результат коварной агрессии и подлой пропаганды, на борьбу с которой в Европе выделяют много тысяч денег: «Мы рады, что все необходимые разрешения для германского участка общей протяженностью 85 километров получены» - рассказывают германские чиновники.

Более того, эти швабы еще и издеваются: «Процедуры получения разрешений в других четырех странах вдоль маршрута газопровода – России, Финляндии, Швеции и Дании, идут по графику!»

Вот же скотыняки! А шоб у вас сосиски с капустой поперек горла встали! Вместе с тем графиком!

Ведь наверняка они (даром, что потомки украинских скифов и козака Гатылы) не читали письмо, подписанное ведущими газодобывающими странами мира: Польшей, Молдовой, Украиной и двумя газовыми гигантами из Прибалтики (названий не помню): «Северный поток - 2» - инструмент гибридной войны. Точка. В мире полно дешевого газа: американского, катарского и производимого из дерьма овец в Новой Зеландии. Точка.»

А ведь в братской Польше уже построен газовый терминал на деньги «Вашингтонского обкома». И этот самый терминал может легко принимать танкеры с дешевым газом из США. Вот вам и «перемога», которая видна в конце туннеля, из которого мы уже как бы вышли – по словам нашего Гаранта!

В общем, громадяне, «боротьба триває»! Санкции против гибридного Путина крепчают. Маразм тоже. Партия новых, свежеотстрелянных «Джавелинов» уже на подходе, шумерская латинская клинопись идет на смену тоталитарной, оккупационной кириллице, баржа с которой Рубан должен был обстрелять купол «парламента воюющей страны» арестована и перепрофилирована под перевозку арбузов.

Говорят, что у «НафтоГаза» появился секретный план – как отыметь гибридный «Газпром» и отобрать у Путина причитающиеся нам миллиарды долларов вместе с Тюменью.

Ничего - сейчас Нацсовет по ТВ накажет нарушителей языковых квот, ГПУ выведет на чистую воду всех причастных к плану дестабилизации нашей будк... лодки...

Сейчас только товарищ недоканцлер Гройсман разберется - кто же это понаделал дыр на новых дорогах с помощью агрессивных минометов Рубана и гранат Савченко, установит новую справедливую цену на газ для трудящихся и промышленных предприятий, и…

Что, Путин, страшно тебе?

Поделиться: