Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Украина стала лабораторным кроликом, на котором обкатываются самые чудовищные эксперименты

30 ноября 2020
2 006

Украинский журналист Владимир Скачко прокомментировал ситуацию сложившуюся на Украине. Украинский журналист подчеркнул, что Украина стала лабораторным кроликом, на котором обкатываются самые чудовищные эксперименты: «Украина стала чудовищным экспериментом, как заявил экс-посол Канады в Украине Роман Ващук, она стала лабораторным кроликом, на котором обкатываются самые стремные и ужасные эксперименты и реформы, которые запрещены даже в самих странах ЕС. Понятно, что жить в такой стране в эпоху перемен не хочется, люди оттуда уезжают. Непонятно другое, зачем этот народ позволил превратить свою страну в негодную для жизни среду обитания. Страну в которой, социальный геноцид лишает любого социального оптимизма. Зачем они это сделали?»

Украина стала лабораторным кроликом, на котором обкатываются самые чудовищные эксперименты

По мнению эксперта, для возвращения Украины в нужное русло потребуется около пятидесяти лет, так как пропаганда против РФ работала тридцать лет.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист Киева Владимир Скачко и постоянный ведущий программы – Сергей Веселовский.

Поделиться: