Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Украина – страна без мозгов. Обзор заявлений в колыбели вселенской гидности

13 апреля 2017
2 313

Украина – страна без мозгов. Обзор заявлений в колыбели вселенской гидности

В этом году дипломатическим отношениям между Республикой Корея и Украиной ровно четверть века. Но за всё это время президенты Южной Кореи ни разу не посещали незалежную, и это, безусловно, наводит на мысль о том, что корейская сторона не слишком заинтересована выстраивать дипломатический диалог с украинской... Данное предположение подтвердил и посол Южной Кореи на Украине Ли Янг-Гу в интервью «Экономическим известиям», назвав колыбель вселенской гидности «страной конфликта».

«…Многие корейцы просто боятся инвестировать в Украину, потому что есть вопросы к местной бизнес-среде… Относительно проблемы малой активности корейцев, то она заключается в том, что наши компании почти не имеют информации об украинском экономическом потенциале. Поэтому надо изменить сложившийся имидж Украины на мировой арене, где ее воспринимают только как страну конфликта», - отметил дипломат.

Стоит уточнить, что понятие «имидж Украины на мировой арене» вообще отсутствует как таковое. Официальный Киев ежедневно без устали пробивает очередное дно, при этом вся неадекватность украинской политики - как внутри страны, так и за ее пределами - не остается незамеченной другими государствами. Что-либо изменить в кратчайшие сроки не представляется возможным: украинский политикум находится в тупике, по которому праздно шатаются очумелые паяцы без какой-либо перспективы увидеть свет в конце этого тоннеля…

Вашему вниманию - небольшой дайджест абсолютно «неконфликтных» заявлений, озвученных в «стране 404» в течение последних суток.

«Сегодня, согласно минским договоренностям, крупнокалиберная артиллерия, танки и тяжелое вооружение выведены с передовых позиций. Однако, все танковые части, подразделения находятся в полной боевой готовности и при необходимости готовы в кратчайший срок вернуться в определенные места для укрепления наших оборонительных рубежей», - заявил президент Порошенко в ходе поездки на территорию танковой бригады ВСУ, дислоцирующейся в Луганской области.

То есть, в любой момент танки могут выдвинуться на передовую для обстрела жилых кварталов населенных пунктов Донбасса…

В унисон с «главнокомандующим» прощебетал и министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в ходе своего визита в оккупированный Северодонецк:

«Мы располагаем социологией, которая с той стороны, о том, что почти 70% людей хотят вернуться в Украину. Да, у них есть страхи, их постоянно зомбирует телевизионная путинская пропаганда. Но эти люди чувствуют, что им будет лучше с Украиной. Поэтому мы сегодня должны быть готовы, и МВД, и полицейские, и ГСЧС, и все остальные. Мы должны быть к этому готовы. Я ставлю такие задачи, когда мы говорим на серьезном совещании и для большой аудитории. И для пограничников, и для Нацгвардии, и для полицейских».

А вот новоиспеченный лидер новоиспеченной партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили воевать не очень-то готов, потому что по сей день помнит, как бежали робкие грузины во время войны «08-08-08». И чтобы не пришлось снова жевать галстук, он решил обезопасить себя, предложив соорудить стену, ограждающую ЛДНР от остальной Украины:

«Я за то, чтобы построить большую стену (не яценюковскую, а настоящую) и временно оградиться от оккупированной части Донбасса, сконцентрировавшись на остальной Украине».

Нет сомнений: эта пресловутая троица «щирых украинцев» в лице еврея, армянина и грузина действует исключительно во благо украинского народа и в целях кристализации имиджа незалежной на мировой арене. И в своей шизофрении они не одиноки.

Так, глава фракции «Народный фронт» Максим Бурбак с трибуны парламента призвал Верховную Раду ввести визовый режим с Российской Федерацией.

«Обращаюсь к вам с тем, чтобы на следующей пленарной неделе в повестке дня стоял законопроект, который был инициирован депутатами «Народного фронта» о введении виз для граждан Российской Федерации. Это - вопрос национальной безопасности. После того, как был проголосован «безвиз» для украинцев, мы должны ввести визовый режим для граждан России. И это обезопасит Европу от нашествия российских шпионов», - заявил он.

Отметим, что на данный момент на официальном сайте ВРУ законопроект о введение визового режима с Россией пока еще не зарегистрирован.

А вот народный депутат Игорь Лапин из того же «Народного фронта», по совместительству подрабатывающий командиром роты в карательном батальоне «Айдар», лоббирует принятие закона о коллаборационизме. Нацист убежден, что «любое сотрудничество с оккупантом в любой форме должно быть наказано».

«Такая идея существовала и раньше. К этому нужно было дойти и сделать определенные исследования. Вообще граждане Украины требуют такого решения. Мы имеем опыт референдума в Крыму, приведший к потере территории. Если бы тогда такая норма существовала, то большая часть митингующих оказалась бы вне закона, и можно было бы к ним применить арест… Я хочу понять, что мы после возвращения Донбасса будем делать с людьми, которые сотрудничали с оккупантом? Поэтому я предлагаю принять закон о наказании за такие действия», - заявил он в эфире одного из украинских телеканалов.

Еще один сабж, «народнофронтовик» Юрий Береза, в свободное время подрабатывающий командиром карательного полка спецназа «Днепр-1», во время перепалки с нардепом от Оппозиционного блока Нестором Шуфричем в Верховной Раде заявил следующее: «Не будет здесь москальщины, не будет здесь кацапщины и не будет здесь пятой колонны! Ваше время уже прошло, вы на свалке истории

Столь болезненная реакция у АТОшника возникла по причине того, что Шуфрич призвал уважать Конституцию Украины, в частности, статью 10, которая гласит о том, что граждане Украины имеют право использовать русский язык во всех сферах жизни. В том числе, и на парламентской трибуне. А еще эта статья гарантирует свободное развитие, использование и защиту русского языка на Украине.

…Бурбаки, лапины, березы… Сразу оговоримся: не спрашивайте, кто все эти люди! Волна «революции гидности» вынесла на поверхность столько всякого дерьма, что этот процесс можно сравнить только с прорывом канализации. А в сортах дерьма мы не разбираемся… Все эти рогомёты широко известны в очень узких кругах, и да едят их мухи, если бы не одно «но»: упомянутые йододефицитные и иже с ними являются ЗАКОНОДАТЕЛЯМИ, как бы печально это не звучало. В их руках – власть.

А теперь – тяжелые будни «прокуратуры Автономной Республики Крым». Почему автономной? Потому что на Украине, считающей Крым своей территорией, до сих пор существует такое ведомство, как «прокуратура АРК». И, отметим, не просто существует, но и активно работает. Бдит!

Так, в связи с запланированным на апрель текущего года проведением Международного экономического форума в Ялте, «прокуратура АРК» призвала МИД Украины проинформировать представителей иностранных государств о правилах въезда на территорию «аннексированного» Крыма, а также об ответственности за нарушение украинского законодательства. Об этом говорится на сайте «прокуратуры автономии»

«Учитывая, что организаторами Форума выступают незаконно образованный орган - «Правительство Республики Крым» - и Фонд «Ялтинского Международного экономического форума» при поддержке Администрации Президента Российской Федерации, участие в таком мероприятии официальных иностранных представителей может рассматриваться как признание последними изменения статуса Автономной Республики Крым и города Севастополя и легитимности оккупации», - сказано в сообщении.

Украинский МИД своим коллегам по маразму из «прокуратуры автономии», разумеется, в поддержке не отказал: дипломаты незалежной обязательно намекнут делегатам Форума, что посещение полуострова чревато неприятностями, а именно: последующим запретом въезда на Украину. За «дипломатическое предупреждение» возьмутся сразу же, как только перепроверят информацию о визите в Крым 10 апреля группы испанских политиков и бизнесменов, в том числе, президента Национальной ассамблеи Андалузии Королевства Испании Педро Алтамирано и федерального координатора Национальной партии Андалузии (город Малага) Сальвадоре Гарсия Урбано. По мере того, как МИД определит степень наказания в отношении испанцев, «дипломатические миссионеры» сразу же разработают методы воздействия на желающих принять участие в Ялтинском форуме.

Поделиться: