Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Украинская хунта отдаёт детей беженцев ювенальщикам

1 июня 2015
3 030

Ювенальная юстиция и Украина

В Парламент подают ювенальный законопроект 2254, который сделает из украинских детей янычар

27 февраля 2015 года в Верховной Раде Украины VII-го созыва зарегистрирован законопроект ювенальной юстиции «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно усиления социальной защиты детей и поддержки семей с детьми», регистрационный номер 2254.

Он узаконивает профессиональные патронатные семьи, в которые будут передавать детей, отобранных ювенальной юстицией у матерей. Это означает, что ребенка, которого заберут у любящих родителей в тот же день отправятся не в детский дом, а в законспирированные вышколенные "семьи", где будут прятать детей, а также получать за это большие средства. Эти вышколенные семьи, согласно европейскому опыту, могут быть извращенцами, циниками, которые только зарабатывать на беде семей.

Этот проект представляет ювенальная организация "Каждому ребенку" при поддержке депутатов Геращенко.В., Гопко Г.М., Гриневич Л.М., Ионовой Н.М., Кондратюк А.К., Луценко И.С.

Согласно украинскому Семейному Кодексу паронат может быть применен не только в случаях, когда ребенок по каким-то причинам осталась без попечения родителей (если последние погибли, находятся в больнице и т.п.), но и оказалася "в социально опасном окружении". А чем, как не "социально опасным окружением" назовут в фашистской Руине семью с антифашистскими взглядами?

Напомню:

Детей беженцев из зоны АТО будут отдавать ювенальной юстиции

Обеспечить родительскую заботу детям из зоны АТО можно через патронатную систему (патронатных воспитателей) , - заявила депутат фракции Объединения "Самопомощь" Анна Гопко, "птенец гнезда Сороса",  во время брифинга в кулуарах Верховной Рады.

Она отметила, что законопроект №2254 направлен на то, чтобы дети, лишенные родительской опеки, жили в семье патронатных воспитателей (профессиональных родителей) , которые будут получать за детей немалые средства.

А чтобы не питали иллюзий, что речь идет о сиротах или детях, оставшихся вследствие военных действий без родительского попечения, напомню, что согласно украинскому Семейному Кодексу паронат может быть применен не только в случаях, когда ребенок по каким-то причинам осталась без попечения родителей (если последние погибли, находятся в больнице и т.п.), но и оказалася "в социально опасном окружении". А чем, как не "социально опасным окружением" назовут в фашистской Руине семью с антифашистскими взглядами?

Однако известно, что эта система - это система ювенальной юстиции, которая уже не возвращает детей родным родителям. Дети - это всего лишь товар, ведь и отношение к ним должно быть профессиональным (без привязаності к ребенку). За рубежом ребенок за год меняет до 10 таких патронатных воспитателей, в том числе и гомосексуалистов. Речь идет не об усыновлении, где действительно бескорыстно родители усыновляют ребенка, речь идет о заработке и жестокой системе разбиения семей.

Семейный патронат (либо приемные семьи временного устройства) – это ещё более циничный вид приемной семьи. Речь идет о «вышколенных» семейных парах, которые в любую минуту готовы взять отнятого у родной матери ребенка к себе на короткий срок (до трёх месяцев). Потом бедный ребёнок кочует в другую бизнес-семью. Такие патронатные воспитатели сначала проходят жёсткую и строгую подготовку, в ходе которой их обучают, как «профессионально» успокаивать ребенка, которого только что разлучили с родной матерью, и как относиться к ребёнку без каких-либо эмоций. И все это – за деньги.

Особым цинизмом является то, что ювенальную юстицию в Украине запускают на бедных детях из зоны АТО.

Дополню, что Анна Гопко сообщила, что  5 марта в Британском парламенте, а в ближайшее время и в Нью-Йорке, откроется фотовыставка, где будут представлены фотографии украинских художников, которые помогут "донести до мира информацию о страданиях украинских детей и женщин на Донбассе из-за войны России против Украины".

По данным Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины, по состоянию на конец февраля количество внутренних переселенцев в Украине превысило 700 000 человек.

Как заявил координатор по гуманитарным вопросам ООН в Украине Нил Волкер, около 5 миллионов человек нуждаются в гуманитарной помощи в Украине. К ним относятся как те, кто живет на оккупированных пророссийскими вооруженными формированиями территориях, так и переселенцы.

В ООН считают, что могут оказать помощь 3,2 миллиона из этих людей.  Так что простор для превращения детей в живой товар есть.

Выкрал своих детей из Украины и провёз через весь фронт

Тимур, в его семье 17 детей, когда началась война на Донбассе у него и жены отобрали детей и перевезли в украину. Он продал последнее, купил бензин и поехал спасать. Ночью он выкрал их в Бердянске и перевез обратно через весь фронт боевых действий, домой, где в данный момент спокойно. Теперь за его голову в украине назначено вознаграждение, но ради своих детей он готов на все. Героям Новороссии посвящается.

Поделиться: