Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Украинские девки рады, что их выгнали из ООН

29 сентября 2015
4 953

Украинские девки рады, что их выгнали из ООН

Сильно ошибались те, кто полагал, что позорное изгнание с генассамблеи ООН и лишение аккредитации сильно расстроит членов и членкинь украинской делегации.

Уже не обремененные участием в официальных мероприятиях патриотки беззаботно развлекаются в Нью-Йорке.

Судя по всему, представители Украины даже радуются такому повороту событий: теперь у них масса свободного времени, на нудные встречи ходить не нужно. Можно попить пивка и нормально расслабиться. Нью-Йорк, как известно, город пестрый и развлечения там можно найти на любой вкус.

Признаться, мы глубоко ошибались, полагая, что после того, как американские секьюрити вывели клоунов с флагом из зала заседаний ООН, украинские патриоты пойдут протестовать под местной отделение полиции или, например, пойдут в очередной раз требовать освободить Савченко.

Однако, как оказалось, они просто весело проводят время, делая селфи и катаясь на своих бывших соотечественниках. Такой вывод можно сделать из сообщения члена делегации Украины, главы парламентского комитета по международным делам Ганна Гопко в фейсбуке:

Hanna Hopko добавила 2 новых фото — с Oksana Shulyar.

11 ч

Справжнім задоволенням стала поїздка по Нью Йорку з рікшею Євгеном з Харкова.

Планує повернутися в Украіну найближчим часом

Украинские девки рады, что их выгнали из ООН

Трудно сказать, почему пани Гопко считает, что харьковчанин Евген собирается вернуться на Украину – разве что визу аннулируют или депортируют, как метко заметили комментаторы в фейсбуке. А вообще прекращаем бурчать – пусть девочки развлекаются.