Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Украинские педерасты и националисты слились в экстазе: Папу на гыляку!

14 февраля 2016
4 554

Украинские педерасты и украинские националисты единым фронтом выступили против Папы Римского Фрациска!

националисты и педерасты

Педерасты потому, что он призвал их глупостями не заниматься.

А националисты потому, что Папа вдруг вздумал заговорить о ликвидации тысячелетнего раскола Христовой Церкви и о сближении Римской Католической и Русской Православной церквей!

Когда-то великий русский философ основатель современной русской идеалистической философии Владимир Соловьев мечтал о том, чтобы процесс объединения двух великих Церквей состоялся. Он говорил о Католической и Православной церквях, как о «двух крыльях истинного тела Христова». Многие из работ Владимира Соловьева еще совсем недавно казались просто благородной фантазией искреннего христианина. Но после вчерашней встречи всему христианскому миру стало ясно, что это была не фантазия – это было пророчество.

Вчера на Кубе произошло событие поистине планетарного масштаба. Сам Господь явил Себя миру и именно в тот момент, когда мир летит ко всем чертям. Две тысячи лет назад Господь сказал: «Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» Мф.18:21.

Вчера на Кубе встретились не просто патриархи наших церквей – вчера весь христианский мир начал процесс молитвенного единения. Вчера вместе собрались не просто двое, а почти два миллиарда христиан и Христос вчера был посреди нас. Сам Христос. И именно поэтому, так же как и две тысячи лет назад, так же как и тогда, когда Христос ходил по земле, сегодня наши доморощенные бесы завыли и залаяли вновь. Вся бесовская нечисть раскрыла свои смердящие жерла и изрыгает ругательства на Бога и слуг Его.

И впереди этой бесовской своры педерасты с националистами и под руководством Филарета, прости меня Господи, что упоминаю.

Совершенно четко, совершенно ясно совместная Декларация подписанная Папой Фрациском и Патриархом Кириллом определила места для украинских педерастов, украинских националистов и украинской церкви киевского патриархата.

Для нас, для верных православных в Украине, вчерашнее событие это основание и благословение. Это путь и цель. Это помощь Самого Христа Господа нашего и Бога.

И пусть горят в Аду все черти, какие бы колготки они не носили, в какие бы рясы они не рядились и какую бы «Славу» они не кричали. Мы же православные украинцы отдаем славу только Богу и Господу нашему и молим Его о помощи и спасении Украины от нашествия сатанинской нечисти и об очищении нашей Державы.

Православные, я вас люблю и я вас поздравляю!

Василий Волга

Поделиться: