Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Украинские СМИ злобствуют: Русские хоккеисты чудом избежали позора

26 февраля 2018
3 025

Украинские СМИ злобствуют: Русские хоккеисты чудом избежали позора

Пользователи социальных сетей возмутились статьей украинского издания «Обозреватель», озаглавленной «Российские хоккеисты чудом избежали позора в финале Олимпиады-2018».

В тексте статьи говорится, что во время игры россияне столкнулись с «невероятными трудностями» и «долго ничего не могли сделать с противником».

Между тем пользователи соцсетей напомнили изданию, что Украина не выступала на ОИ-2018. «Мы так рады за Украину, что она здорово сыграла в хоккей!» – с иронией написал zivov55.

«Украинские СМИ закономерно вновь НЕ избежали позора», – отметил Александр Григорьев.

«Вот так походя укры оскорбили немцев. Проиграть такой команде – не позор, спросите у каканадцев», – написал, в свою очередь, пользователь Николай Богомолов.

«Я что-то пропустил? Подскажите, пожалуйста, кого в Корее победила хоккейная сборная Украины? О футбольной я в курсе», – отметил Сидор Ковпак.

«Это Украина с позором уезжает с Олимпиады: в отличие от нас, у них почти нет наград, так что чья бы корова мычала», – считает Павел Гондилов.

«Российские хоккеисты вообще-то показали всему миру, что самые сильные. Никто не смог обыграть», – написал myliveweb.

«Наоборот, российские хоккеисты – герои. Шведы и легендарные канадцы продули немцам с позором, а наши выиграли в напряженной борьбе, показали настоящий характер, сумели вырвать победу почти из безвыходного положения. МОЛОДЦЫ», – написал Igor Kochnov.

 

Напомним, россияне при счете 2:3 остались в меньшинстве за две с половиной минуты до конца матча, однако Никита Гусев сравнял счет в меньшинстве за 55 секунд до конца. А в овертайме Кирилл Капризов забросил победную шайбу в большинстве с передач Войнова и Гусева. Итог – долгожданная победа!

До этого американский портал The New York Post в новости о победе россиян в хоккейном турнире Олимпиады назвал сборную России «командой без страны».

Поделиться: