Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Украинский клоун Геращенко видит российский след в парижских терактах

15 ноября 2015
2 482
Украинский клоун Геращенко видит российский след в парижских терактах

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко видит российский след в парижских терактах. 

Геращенко заявил, что "от проверенных источников" получил "достоверные сведения" о том, что именно Путин стоит за нахлынувшими в Европу потоками мигрантов. "Потоки мигрантов увеличились в десятки раз, стали организованными и структурированными за счёт материальной и организационной поддержки российских спецслужб", - подчеркивает депутат. 
Он считает, что проблемами с мигрантами и террористами Путин хочет отвлечь Европу  от помощи Украине "в её борьбе с Российской агрессией" и, тем временем, добиться решения о снятии или ослаблении экономических санкций. 

"А французским спецслужбам я бы рекомендовал внимательно проследить всю цепочку от исполнителей до заказчиков этих ужасных злодеяний. Кто знает, не ли за ними следа российских спецслужб?", - высказывает параноидальную мысль севетник главы украинского МВД, резюмируя: "Вместе Франция, ЕС, США и Украина выстоят и победят, как в войне Путинским терроризмом унёсшим на Донбассе более 8 тысяч жизней, так и с терроризмом международным"

Украинский клоун Геращенко видит российский след в парижских терактах

Вход в посольство Франции в Киеве усыпан букетами цветов. Сотни киевлян приехали сюда со всех концов города в знак сол...

Posted by Антон Геращенко on 14 ноября 2015 г.
Поделиться: