Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Украинский след американской смуты. Змея пожирает свой хвост

21 октября 2020
1 962

Вчера и сегодня я славно (и продуктивно) посидел на различных американских форумах, новостных сайтах и ютуб-каналах. Частично результаты этого серфинга я уже выкладывал на своём аккаунте вконтакте, а теперь попробую свести всё это в единую картину.

Украинский след американской смуты. Змея пожирает свой хвост

Они уже всюду…

Итак, поехали.

1. Во всех предприятиях Хантера Байдена, где его отец, по его собственному утверждению, был «не абсолютно при чём», был специальный человек, который являлся фиктивным держателем акций для «Большого Парня» (то есть для Джо Байдена, крышевавшего и курировавшего эти бизнесы).

2. 10 февраля 2014 года (в разгар евромайдана) Елена Батурина, вдова бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова (и богатейшая женщина России по версии «Форбс») перевела через латвийский банк, занимающийся отмыванием грязных денег, с пока неизвестной целью 3,5 миллиона долларов Хантеру Байдену, сыну на тот момент госсекретаря Джо Байдена.

3. Также, согласно опубликованным электронным письмам, Джо Байден помогал одной из китайских энергетических компаний получить сведения относительно технологий, связанных с ядерным оружием (подробностей пока нет, но они будут опубликованы в ближайшие две недели).

3а. В своё время Хилари Клинтон обвиняли, что она слила американскую урановую отрасль «Росатому», но потом дело замяли.

В общем, они там в Демократической партии все молодцы.

4. Советник Байдена по внешней политике, консультировавшая его в том числе в украинских делах, перешла работать на высокую должность в «Фейсбук». И, чисто случайно, сейчас фейсбук блокирует публикации, связанные с коррупцией семейства Байденов (где она также фигурирует).

5. Американские «независимые» финк-танки, ответственные за формирование внешней политики США, получали финансирование от украинской компании «Бурисма», принадлежащей Коломойскому.

5а. И, как уже давно известно, украинский олигарх Пинчук спонсировал избирательную кампанию Хилари Клинтон и её «благотворительные» фонды.

Это примерно как если бы какие-нибудь маори подкупали британское адмиралтейство (причём за бусы), заставляя Великобританию вписываться за них в разборках с третьими странами.

Как видим, американцы пришли на Украину, чтобы коррумпировать её и сделать своей марионеткой. В результате Америка сама всё больше превращается в Украину (в данном конкретном случае именно «в»).

Подумать только, высших чинов самой богатой (когда-то) и могущественной (когда-то) страны мира подкупают какие-то мелкие олигархи самой нищей страны Европы. Ещё десять лет назад мне бы кто-то сказал такое, я бы и сам не поверил.

И на этом конкретном обстоятельстве внимание не заостряют даже протрамповские журналисты. Потому что им как-то стыдно… они ж «грейтэгегейн»…

Впрочем, свидомым украинцам гордиться тут всё равно нечем – потому что они, как обычно, поставили на проигравшую сторону и дали денег не тем. Проклятие Мазепы – это навсегда.

Что же ждёт Америку дальше, если они уже скатились до уровня Украины? Ждёт их коллапс и гражданское противостояние.

Если раньше соцопросы показывали, что к насилию для защиты своих политических убеждений готовы прибегать примерно 8% американцев (поровну для обеих партий), то за последние несколько месяцев этот показатель вырос до 43% (для демократов) и 46% (для республиканцев). Свыше сорока процентов американцев оправдывают (хотя бы частично) применение насилия, если выиграет не их партия.

Как пишут американские социологи, для начала гражданской войны достаточно, чтобы от 2 до 5% населения начали применять насилие на практике (что мы, собственно, и видели на Украине).

А таких готовых к насилию в Америке уже гораздо больше, и при той ожесточённой пропаганде ненависти, которую ведут обе стороны, эта цифра будет только нарастать.

Украинизация США продолжится и усилится. Как говорил один меченый, «углубжить и расширшить».

Поделиться: