Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Украинца собираются казнить за звонок на радио и правду в прямом эфире (видео)

2 августа 2017
2 969

Украинца собираются казнить за звонок на радио и правду в прямом эфире и правду в прямом эфире

Во время эфира киевского радио «Вести»ведущие обсуждали, нужно ли таким сверхдержавам (!) как Украина, Германия и США продолжать сотрудничать со «страной-агрессором» - Россией.

Однако, в студию позвонил житель Донецка - который на чистейшей мове заявил - на Украине произошел государственный переворот, а Запад "лишь имитируют поддержку Украины, а на деле просто используют ее и по многим причинам заинтересованы в продолжении войны в Донбассе".

«Я, собственно, не могу понять, почему Киев и Украина не хотят услышать, например, Донбасс. Дело в том, что очень сложно с вами согласиться. Та мысль, которую вы озвучиваете по поводу сотрудничества со странами запада - она вряд ли продуктивна. Украина не получит ничего полезного от стран запада. Её в своё время использовали и продолжают использовать сейчас.

 
 
 

Поэтому непонятно, почему нас должна волновать точка зрения Германии, США или кого-нибудь ещё. Страны Запада не будут выступать на стороне Украины. Никогда не выступали и никогда не будут. Они только будут делать Украину всё более бедной. Поэтому, мне кажется, что это непродуктивная риторика. Война между западом и востоком как шла, так и идёт, и страны Западной Европы заинтересованы в этом», - сказал позвонивший.

В ответ на такое выступление ведущие начали увещевать позвонившего "покаяться", объяснять "проклятая Россия имеет интерес на Донбассе" и звать мужчину вернуться обратно на Украину.

Житель Донецка на такие заявления сообщил, что "не желает находиться на территории страны". Отметим, что украинские радикалы в комментариях к видеозаписи эфира уже приказывают мужчине назвать себя и клянутся "найти" его с семьей для "показательной казни за сепаратизм".

Поделиться: