Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Укро-власть делает всё, что может

, 6 февраля 2015
5 934

Укро-еврейская власть на Украине во всей своей убогой красе

Украинские воры и бандиты, которых США поставили у власти в результате государственного переворота в Киеве, ничего другого делать не обучены! Вот они и делают то, что могут: попрошайничают и разворовывают пожалованные подачки...

 

Евронескладушки: чья бы мычала…

Автор – Владимир Скачко

Спорили тут недавно и продолжают спорить эксперты, сколько же «нэньке» нужно бабла, чтобы она почувствовала себя в шоколаде? Желательно – в европейском, где каждой девочке гарантированы кружевные трусики. Взлелеянные на майдане и там же порванные или залапанные то ли брутальными «борцами за свободу», совсем недавно слезшими с галичанских смерек, то ли прочими «голыми казаками», с ширинками, зашитыми суровыми нитками, но гламурным орнаментом прямо по голому телу. Нынешнее руководство Украины в расчёт не берётся – этому всего и всегда будет мало…

Укро-еврейская власть на Украине во всей своей убогой красе

У остальных мнения разошлись. Конечно, после известного мирового спекулянта Дьердя Шороша, более известного миру как Джордж Сорос, который сразу предложил «отвалить хохлам» 50 «ярдов зелени» и всё там скупить, прогнозы неутешительные, а любые суммы кажутся хоть и обоснованными, но маленькими. Вот вам примерец: директор экономических программ Центра Разумкова, известного структурного гуру-грантоеда, Василий Юрчишин заявил везде, где только смог, что нужны дополнительные 15-17 млрд. долл. Слизал однозначно с прогнозов английских газет, которые обосновывали такую же сумму. «Наша оценка внешних ресурсов, которые нужны Украине для выживания, – 10-11 млрд. долл., плюс дефицит счёта текущих операций – 4-5 млрд. долл. Минимальный набор ресурсов – 15-17 млрд.», – сказал пан Юрчишин. Иначе, по его мнению, Киеву самостоятельно никогда выше нужника не подняться. Если, к примеру, денег не даст МВФ. А МВФ не даёт. Говорит, что пока…

А вот директор Института экономики и прогнозирования НАНУ Валерий Геец считает, что дефицит внешнего финансирования Украины существенно выше, чем оценка, которую назвал Юрчишин, – до 25 млрд. долл. И ни центом меньше, «бо кырдык» и «пэрэмога Рашкы», что, разумеется, сразу создаст угрозу «всему цивилизованному миру». Ссылка на эту «угрозу» обязательна при любых украинских прогнозах. Она такая же ритуальная часть у просящих, как согбенные колени и целования пыльных туфелек благодетеля. Страшилка такая детско-дебильная: дескать, не дадите денег нам – Россия поглотит вас

Укро-еврейская власть на Украине во всей своей убогой красе

И, повторяю, таких прогнозов-запросов – великое множество. Почти столько же, сколько штатных и аматорских попрошаек в Украине. Но именно здесь и начинаются евро- и амеронескладушки. Украина просит, а её в ответ чмурят, что она не готова не то что получать деньги, а даже просить. Украина с этим, ясное дело, не соглашается, но и ничего не делает, чтобы соответствовать. Например, последними чем-то заметными деяниями Верховной Рады на евронаправлении были недавняя ратификация соглашения между Украиной и Европейским Союзом о статусе Консультативной миссии ЕС по реформированию сектора гражданской безопасности, лишение Виктора Януковича статуса президента и объявление вместо него четвёртым президентом Украины нынешнего гаранта, который ещё вчера утром был пятым.

Своеобразно отличился на ниве реформирования укроэкономики и инкорпорированный в правительство Арсения Яценюка иностранный элемент – министр здравоохранения и одновременно грузин Александр Квиташвили. Он тупо, для начала успешных реформ, предложил мэру Киева Виталию Кличко… переименовать улицу Василия Киквидзе в Печерском районе столицы. «Господин мэр, у меня к вам предложение. Я обнаружил, что в Киеве существует улица Киквидзе. Он был красным командиром, и у него была индульгенция – возможность без суда и следствия во время «красного террора» просто выходить и решать, кого расстреливать, а кого нет», – так и сказал оскорблённый грузин. Мол, как же так, реформирую экономику я и здравоохранение я, а памятник – Киквидзе? Фигня какая-то величиной с Кавказский хребет.

Мэрский Виталик, который и так много времени тратит на то, что разговаривает с мёртвыми милиционерами, конечно, задумался, традиционно посмотрел в завтрашний день, попытался сверить ответный текст с творчеством Джен Псаки, но так и не нашёл ничего лучшего, как промолчать. А тут как раз в Киеве снег пошёл, и Кличко начали намекать, что стоило бы его убрать. Мэр впал в ступор, как после удара Холлифилда. В голове зазвучало где-то слышанное: «А снег идёт, а снег идёт…». И всё померкло вокруг. А снег действительно идёт. Вместе с очередным транспортным мини-коллапсом…

Но мы не об этом. Это мелочи. По сравнению, повторяю, с очередным подвигом нардепов в борьбе с авторитарным режимом Януковича. Это должно так рвануть экономику вверх, что мы скоро Сингапур и Тайвань можем обогнать.

Короче, мощнейшие прорывы. Особенно, если учесть, что совсем недавно украинскую делегацию в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) возглавил депутат от «Блока Петра Порошенко» Владимир Арьев, известный под кличкой «Бройлер», за характерные очертания фигуры. А его замом стал известный первопроходец на ниве утверждения в Украине европейских ценностей в виде транспарентного скотоложства с использованием крупного рогатого скота (а в нашем случае – коровы) Сергей Соболев из «Батькивщины». Ира Геращенко была довольна. «Самый опытный наш коллега», – сказала она о Соболеве. И с нею в этом деле не поспоришь. Она – передовик на ниве гендерного выравнивания населения «нэньки», ей, как и любому зоотехнику, виднее, что коровам нужно…

Не отстал от этой двойки и нардеп Антон Геращенко, некое её воплощение. Духовно-телесное – пухлостью он как Вова, а умом – как Ира. Впрочем, и Ира – женщина дебелая. Не зря же похотливые авторитаристы-оборотни типа скрытого «хероя майдана» и «жертвы тоталитаризма» Петра Мельника при виде её теряют рассудок и норовят поносить на руках. Типа «взяв у рукы – маеш вэщь».

Укро-еврейская власть на Украине во всей своей убогой красе

Но и не в этом дело. Антоха Геращенко мощно и резво разобрался не с кем-нибудь, а с Оливером Стоуном. Да-да, с этим американским режиссёришкой, который поехал в Москву и посмел в свете лучей своих трёх «Оскаров» не увидеть величие и блеск возрождающейся «эвропэйськойи крайины», а взял интервью у Януковича. Более того, заявил, что Януковича свергли путем госпереворота на американские денюжки. Вот Антон его и припечатал! Назвал «уважаемым в прошлом». Потому что Стоуну-де Янукович, «негодяй там понарассказывал о следе ЦРУ на Майдане, таинственной третьей силе и прочем бреде». И Стуон поверил, а не заклеймил. Антона это так расстроило, что он потом, исходя из неизбывного собственного опыта, сделал и вывод: «Оливер Стоун, судя по всему, по уши в долгах, и ему просто нужны деньги – много денег... Жаль, что трёхкратный обладатель «Оскара» на старости лет превращается в пропагандиста кровавого диктатора Януковича». Вот что сублимация животворящая даже с людьми с мандатами делает – нищеброда, дурака, завистника и прилипалу всегда выдаёт...

А Оливер стоун-то как расстроился! Он даже не узнал, как обидел Тоху Геращенко, его женоподобную однофамилицу и прочих скотоложцев, гендерных борцов и педофилов с радикалами, строящими «украинскую Украину». И слава богу, что хоть лидер нации как-то компенсировал провалы – похвалил делегацию во главе с «Бройлером» за успехи на ПАСЕ…

Короче, не дают «украинской Украине» денег. Да ещё и обвиняют во всех смертных грехах, главные среди которых – коррупция и воровство. При этом слове у многих украинских кэрманичей, ведущих страну в светлое будущее, от расстройства даже недержание делается: как же так, мы сколько покрышек сожгли на майдане, а вы нам воровать не позволяете, у вас же этих денег – завались. Хорошие, согласитесь, аргументы, национально ментальные, украинские до мозга костей, а европейцы и амеры всё равно не дают. И множат европейские нескладушки, ба, даже евроатлантические, если и Америку приплести…

В то же время у украинцев на самом деле-то есть чем ответить Европе и европейцам. Тому же главе представительства Евросоюза в России Вигаудасу Ушацкасу, который, будучи прибалтийцем от рождения, то есть «пытомым» украинофилом по крови, не постеснялся послать Украину. И откуда?! Из Москвы! Так, гад, и сказал о розовой мечте правоверного украинства в виде полновесного европейского члена ЕС: «В данный момент в распорядке дня вступление Украины в ЕС не рассматривается, она не является даже и кандидатом в члены Европейского Союза, с ней не ведутся переговоры о вступлении в Европейский Союз».

Укро-еврейская власть на Украине во всей своей убогой красе

Посол председательствующей ныне в Евросоюзе Латвии Астра Курме, правда, подсластила этот кусок дипломатического дерьма, сказав, что ЕС «открыт, и нет таких ограничений, по которым невозможно было бы принимать новые страны». Но осадок остался такой, как у чистоплюйских европейцев, посетивших Пирятинский нужник на автовокзале в рамках изучения стандартизации украинской гигиены по европейским же нормам. А ведь из Пирятина до Европы – рукой подать. Не то, что из Москвы…

Но украинцам всё равно есть, чем ответить. Например, классическим и таким милым штатному европейцу Сергею Соболеву «чья бы корова мычала, а чья бы и помолчала». Недавно, по случаю 12-го Международного антикоррупционного дня, который отмечается ежегодно 9 декабря, еврокомиссар по внутренним делам Димитрис Аврамопулос публично сообщил в Брюсселе, что коррупция, да-да, коррупция приносит экономике Европейского Союза убытки на сумму 120 млрд. евро в год. Более того, она, по словам оратора, «подрывает публичное доверие и разрушает надёжность». А это, ни много, ни мало, почти 1% от ВВП Евросоюза. В 2013 году, например, он составил до 17,3 трлн. евро.

При этом Аврамополус заверил, что Еврокомиссия будет прилагать усилия и побуждать страны-члены к последующим мерам по противодействию коррупции. Но денег Украине и он не пообещал...

И слабым утешением какое-то время служили слова президента США Барака Обамы о том, что его страна-де восстановила лидерство на мировой арене и «ведёт за собой (другие страны. – Авт.) во всём мире». А о себе Обама вообще сказал, что настроен энергично и вдохновлён предстоящей работой в Белом доме на протяжении ближайших двух лет. Украинцы воспрянули духом: может, дадут. Но вскоре стало известно: не дадут

Укро-еврейская власть на Украине во всей своей убогой красе

Впрочем, сказать, что совсем уж не дают, нельзя. Дают, но столько, что лучше бы не давали. Только дразнят. Из даденного можно украсть слишком мало. К примеру, на упомянутую в начале статьи Консультативную миссию по усилению безопасности Украины ЕС готов дать всего 13 млн. евро. Мелочь! Да приличный укрочиновник, сидящий на распиле бюджета или на таможне, за день столько «поднимает»…

P.S.

Одно, правда, радует: люди в Украине понимают всё. Точнее – начинают понимать. Откуда ноги растут, кто их, ноги, не моет, и почему они воняют. Вот две записи в читательском форуме «Версий» и на «Фейсбуке»:

– Так этим пидорасам-киевлянам и надо. Стояли на майдане, пирожки носили? Жрите гавно теперь;

– Объясняю тупым: сын Януковича попал в Раду, тому що кумовство та коррупция. А сын Порошенко сидит в Раде – «тому що вiн молодой гений!».

И не возразишь ведь. А киевские властители не понимают. И просят, просят, просят…

Источник

 

Еврейская оккупация Украины

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех интересующихся…

 

Поделиться: