Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Укро-рейх обвинил лояльную ранее Amnesty International в работе на Москву. А, что случилось?

5 августа 2022
491

Укро-рейх обвинил лояльную ранее Amnesty International в работе на Москву. А, что случилось?

Украинские власти прокомментировали доклад Amnesty International о преступлениях ВСУ против гражданского населения, обвинив организацию в работе на Москву.

Представитель Офиса президента Украины Михаил Подоляк подверг сомнению доклад американской организации, заявив, что для Киева «жизни людей являются приоритетом».

Эту реакцию со стороны украинских властей прокомментировал заместитель главного редактора ИА REGNUM Никита Третьяков в эфире программы «Мнение».

«Это конечно анекдот. Но кроме того, что это анекдот это ещё и методичка, определённая схема. Мы все прекрасно помним, что как только бывший президент США Дональд Трамп начал занимать минимально рациональную позицию в отношении России и пытаться договариваться по ключевым вопросам международной политики и дипломатии, то тут же политики – противники Кремля обвинили его в том, что он «кремлёвский агент», – отметил гость программы.

Также эксперт пояснил, что здесь используется точно такая же схема. А правда заключается в том, что преступления ВСУ уже достигают такого объёма, что даже самые слепые международные организации не могут больше на это закрывать глаза.

«На Западе критические заявления в адрес Украины будут нарастать», – констатировал Никита Третьяков.

 

https://vk.com/video-70204174_456280568

 

Поделиться: