Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Умный кролик Сеня заявил, что Украина воюет с Россией. И у неё же просит скидку на газ

15 марта 2015
3 536
Очередной отчёт о проделанной правительством работе представил укропремьер Яценюк. Суть отчёта заключалась в том, что Украина, несмотря на все «грязные внешние инсинуации», добьётся успеха. Пожалуй, наиболее ярким фрагментом выступления Яценюка стало его заявление о том, что Украина "ведёт войну с ядерной державой и противостоит десяткам тысяч террористов и военнослужащих РФ".
‘Яценюк

Слова Яценюка, чуть не захлебнувшегося псевдопатриотизмом, представляют украинские «СМИ»: Никто даже из наших западных партнёров не верил 8 месяцев назад в то, что наша армия, которая была полностью разрушена режимом Януковича при прямой поддержке РФ, сможет сдерживать десятки тысяч российских террористов и военнослужащих. После этого Яценюк заявил, что война (оказывается, не сам Яценюк и его сподвижники – прим. «ВО») разрушила украинскую промышленность, способствовала закрытию шахт и появлению сотен тысяч беженцев. По словам премьера Украины, такую войну необходимо заканчивать.

Но если, как утверждает Яценюк, он воюет с «ядерной державой», то, интересно, каким же в таком случае они видят окончание войны?..

Яценюку стоило бы напомнить, что это, пожалуй, единственный случай в истории, когда власти страны, заявляющие, что они воюют с другой страной, просят эту страну о скидках на газ, о реструктуризации долга, об отмене ограничений на ввоз своей продукции, держат предприятия, функционирующие на стороне "агрессора".
Поделиться: